БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 1993 года N 1254


О мерах по организации выполнения
Конвенции о защите Черного моря от загрязнения

(с изменениями на 26 июля 2004 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2004 года N 380.

____________________________________________________________________



Совет Министров - Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Возложить организацию выполнения обязательств Российской Стороны, вытекающих из Конвенции о защите Черного моря от загрязнения, на Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и Комитет по водному хозяйству при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации с участием заинтересованных министерств, ведомств, правительств республик в составе Российской Федерации, администраций краев и областей, расположенных в бассейне Черного моря.

2. Пункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 26 июля 2004 года N 380. - См. предыдущую редакцию.

3. Пункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 26 июля 2004 года N 380. - См. предыдущую редакцию.

4. Председателю Межведомственной комиссии по Черному морю Порядину А.Ф. совместно с заинтересованными организациями в месячный срок разработать и представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации проект Положения о Межведомственной комиссии по Черному морю и предложения по ее персональному составу.

5. Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, Комитету по водному хозяйству при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации совместно с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, другими заинтересованными министерствами и ведомствами, правительствами республик в составе Российской Федерации, администрациями краев и областей разработать в I полугодии 1994 г. концепцию оздоровления экологической обстановки в бассейне Черного моря на территории Российской Федерации с комплексом неотложных мер на 1994-1996 годы по реализации обязательств Российской Стороны, вытекающих из Конвенции о защите Черного моря от загрязнения.

Межведомственной комиссии по Черному морю рассмотреть указанные материалы и представить их в Совет Министров - Правительство Российской Федерации до 1 октября 1994 года.

     Председатель Совета Министров -
     Правительства Российской Федерации
 В.Черномырдин


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"