Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1993 года N 1158


О мерах по социальной защите населения, проживающего и работающего в закрытых административно-территориальных образованиях

(с изменениями на 11 января 2001 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу с 10 октября 2015 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2015 года N 1013
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________
     Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 11 января 2001 года N 23 (Российская газета, N 12, 19.01.2001).

____________________________________________________________________

     

В целях социальной защиты населения, проживающего и работающего в закрытых административно-территориальных образованиях, и во исполнение Закона Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании" Совет Министров Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что порядок централизованного снабжения продовольственными товарами из федеральных фондов, действующий для военных и приравненных к ним категорий потребителей, распространяется на потребителей закрытых административнотерриториальных образований.

2. Пункт утратил силу с 27 января 2001 года - постановление Правительства Российской Федерации от 11 января 2001 года N 23. - См. предыдущую редакцию.

3. Пункт утратил силу с 27 января 2001 года - постановление Правительства Российской Федерации от 11 января 2001 года N 23. - См. предыдущую редакцию.

4. Пункт утратил силу с 27 января 2001 года - постановление Правительства Российской Федерации от 11 января 2001 года N 23. - См. предыдущую редакцию.

5. Пункт утратил силу с 27 января 2001 года - постановление Правительства Российской Федерации от 11 января 2001 года N 23. - См. предыдущую редакцию.

6. Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований оказывать гражданам, выезжающим из закрытых административно-территориальных образований на другое место жительства, сдавшим в муниципальную или ведомственную собственность принадлежавшее им жилье и получившим за него компенсацию, содействие в первоочередном вступлении в жилищно-строительные кооперативы или получении земельного участка для индивидуального жилищного строительства в населенных пунктах, выбранных ими для постоянного жительства.

7. Министерству здравоохранения Российской Федерации совместно с Министерством Российской Федерации по атомной энергии, Министерством финансов Российской Федерации и другими заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения о медицинском обеспечении населения, проживающего и работающего в закрытых административно-территориальных образованиях.

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.Черномырдин

Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"