Недействующий

Об утверждении долгосрочной целевой программы Московской области "Развитие мясного животноводства в Московской области на 2012-2020 годы" (с изменениями на 25 октября 2012 года) (утратило силу с 01.01.2013 на основании постановления Правительства Московской области от 29.08.2012 N 1066/32)

6. Условия предоставления и методика расчета субсидий на софинансирование программных мероприятий


Субсидии на реализацию мероприятий Программы в части поддержки производства мяса птицы, свинины, говядины от скота мясных пород и их помесей, говядины от бычков молочных пород предоставляются сельскохозяйственным организациям всех форм собственности в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и порядком, утверждаемым Правительством Московской области на очередной финансовый год, и определяются по формуле:

М = (О1 - О2) x К , где:

М - расчетный размер субсидий поддержки в соответствии с перечнем мероприятий, указанных в приложении к Программе;

О1 - объем производства продукции в текущем году в натуральном выражении;

О2 - объем производства продукции в предыдущем году в натуральном выражении;

К - ставка поддержки - уточняется в соответствии с порядком, утверждаемым Правительством Московской области на очередной финансовый год.

Субсидии из бюджета Московской области на реализацию мероприятий Программы составят в части поддержи производства:

свинины - не более 9 процентов от общих затрат на прирост производства мяса свинины;

говядины от бычков молочных пород - не более 40 процентов от общих затрат на прирост производства говядины от бычков молочных коров;

говядины от скота мясных пород и их помесей - не более 42 процентов от общих затрат на прирост производства говядины от скота мясных пород и их помесей;

мяса птицы - не более 12 процентов от общих затрат на прирост производства мяса птицы.