Недействующий

Об организации и проведении конкурса среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству "Созвездие Ладоги-2011" (с изменениями на 20 октября 2011 года) (утратил силу на основании приказа Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 24.02.2015 N 6)

4. Виды соревнований и условия участия в Конкурсе


В Конкурсе принимают участие повара, кондитеры, официанты и бармены, осуществляющие деятельность на предприятиях общественного питания Ленинградской области, без ограничения в возрасте. Участникам разрешается участвовать в нескольких номинациях с обязательной регистрацией в каждом виде соревнований. Каждый вид соревнований оценивается отдельно.

Конкурс проводится по четырем номинациям:

- Повар - Арт-класс. Блюдо из филе индейки;

- Кондитер - Арт-класс. Низкокалорийный десерт с использованием северных дикорастущих ягод;

- Официант - Тематический стол. "Год Космоса в России";

- Бармен - Тематический коктейль. "Космополитен".

Из числа мастеров, подавших заявки на участие в Конкурсе, может быть сформирована команда, претендующая на получение кубка по итогам соревнований поваров, кондитеров, официантов и барменов.

Условия по выполнению заданий по каждой номинации представлены в приложении 5.

Члены жюри в процессе работы мастеров отслеживают их действия, начиная с подготовки рабочего места и завершая демонстрацией работы мастера.

Регистрационный сбор с участников Конкурса не взимается.

Заявки на участие в Конкурсе подаются в Оргкомитет до 20 октября 2011 года (Приложения 3-4) по адресу: Санкт-Петербург, ул.Смольного, д.3, к.3-116, т/ф 274-46-42, контактные телефоны (812) 271-08-69, 274-46-56, 274-95-91.

После получения заявки на участие в конкурсе Оргкомитет направляет участнику форму описания конкурсной работы.

Участники допускаются к работе при наличии санитарной книжки, должны иметь профессиональную одежду. По окончании выступления участники обязаны убрать свое рабочее место и используемое оборудование. Для участия в Конкурсе участники используют свой инвентарь, посуду, продукты, аксессуары, столовые приборы и элементы оформления.