Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2011 года N 372


О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.02.2009 N 203

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 6 октября 2015 года N 875

____________________________________________________________________


Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.02.2009 N 203 "О Межведомственном совете по противодействию коррупции в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 29.10.2008 N 674-122 "О дополнительных мерах по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге" и в целях координации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1.2. Включить в состав Межведомственного совета по противодействию коррупции в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, образованного указанным постановлением (далее - Межведомственный совет), в качестве членов Межведомственного совета следующих лиц:

Милонов
Виталий Валентинович

- председатель комитета по законодательству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (по согласованию)

Цивирко
Евгений Геннадьевич

- председатель Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

1.3. Исключить из состава Межведомственного совета Мещерякова Г.В.

1.4. Пункт 1 Положения о Межведомственном совете по противодействию коррупции в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), дополнить абзацем следующего содержания:

"Положение о Межведомственном совете и состав Межведомственного совета утверждаются Правительством Санкт-Петербурга".

1.5. Абзац второй пункта 3 Положения изложить в следующей редакции:

"В состав Межведомственного совета входят представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и три депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, направляемые для участия в работе Межведомственного совета в соответствии с решением Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. В состав Межведомственного совета могут также входить представители иных государственных органов Санкт-Петербурга, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге, общественных объединений, организаций".

1.6. Абзац второй пункта 8 и пункт 9 Положения изложить в следующей редакции:

"Материалы должны быть представлены в Комитет, в том числе в форме электронного документа, не позднее чем за пять рабочих дней до дня проведения заседания Межведомственного совета.

9. Члены Межведомственного совета принимают участие в его работе на общественных началах. Члены Межведомственного совета не вправе делегировать свои полномочия иным лицам.

В случае невозможности присутствия члена Межведомственного совета на заседании Межведомственного совета он обязан заблаговременно (не позднее чем за один рабочий день до дня проведения заседания Межведомственного совета) известить об этом председателя (заместителя председателя) и ответственного секретаря Межведомственного совета. Член Межведомственного совета также обязан направить на заседание Межведомственного совета лицо, исполняющее его обязанности, и вправе изложить свое мнение по рассматриваемым вопросам в письменном виде. Лицо, исполняющее обязанности должностного лица, являющегося членом Межведомственного совета, принимает участие в заседании Межведомственного совета с правом совещательного голоса".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

30 марта 2011 года

Регистрационный N 10661   




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка