Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 года N 1842

О проекте закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об общем образовании в Санкт-Петербурге" и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере среднего профессионального образования и дополнительного профессионального образования"



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Одобрить проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об общем образовании в Санкт-Петербурге" и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере среднего профессионального образования и дополнительного профессионального образования" (далее - проект закона) согласно приложению.

2. Рекомендовать Губернатору Санкт-Петербурга внести проект закона на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Манилову А.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

     

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 30.12.2010 N 1842


Проект вносит
Губернатор Санкт-Петербурга

     

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об общем образовании в Санкт-Петербурге" и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере среднего профессионального образования и дополнительного профессионального образования"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
"___" _______ 2010 года

     

     

Статья 1


Внести изменение в Закон Санкт Петербурга от 4 июля 2007 года N 381-66 "Об общем образовании в Санкт-Петербурге", изложив подпункт 10 пункта 2 статьи 6 в следующей редакции:

"10) организация предоставления дополнительного образования детям в учреждениях регионального значения;".

Статья 2


Внести в Закон Санкт-Петербурга от 20 февраля 2008 года N 92-20 "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере среднего профессионального образования и дополнительного профессионального образования" (далее - Закон) следующие дополнения:

1. Название и текст Закона после слов "среднего профессионального образования" дополнить словами ", высшего профессионального образования".

2. Статью 2 Закона дополнить пунктами 12-14 следующего содержания:

"12) организация предоставления дополнительного профессионального образования в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга;

13) осуществление управления высшими учебными заведениями, находящимися в ведении Санкт-Петербурга по состоянию на 31 декабря 2004 года, реорганизации и ликвидации указанных высших учебных заведений;

14) обеспечение стипендиями обучающихся высших учебных заведений, находящихся в ведении Санкт-Петербурга".

Статья 3


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



Санкт-Петербург

"___" ________ 2010 года

N ___________



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка