Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 2010 года N 350


О реорганизации Санкт-Петербургского государственного учреждения "Курортный лесопарк"



В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 3 и пунктом 2 статьи 4 Закона Санкт-Петербурга от 26.04.2006 N 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург" и в целях повышения эффективности использования государственного имущества Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Реорганизовать Санкт-Петербургское государственное учреждение "Курортный лесопарк" путем присоединения к нему Санкт-Петербургского государственного учреждения "Глуховский лесопарк", Санкт-Петербургского государственного учреждения "Всеволожский лесопарк", Санкт-Петербургского государственного учреждения "Васкеловский лесопарк", Санкт-Петербургского государственного учреждения "Токсовский опытно-показательный лесопарк".

2. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству в месячный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом передаточные акты присоединяемых учреждений и проект изменений в устав Санкт-Петербургского государственного учреждения "Курортный лесопарк".

3. Комитету по управлению городским имуществом в двухмесячный срок после выполнения Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству пункта 2 постановления осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией Санкт-Петербургского государственного учреждения "Курортный лесопарк".

4. Внести в Положение о Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 222 "О Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству" (далее - Положение), изменение, исключив пункты 48-51 приложения к Положению.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 4, вступающего в силу после внесения в установленном порядке в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности Санкт-Петербургского государственного учреждения "Глуховский лесопарк", Санкт-Петербургского государственного учреждения "Всеволожский лесопарк", Санкт-Петербургского государственного учреждения "Васкеловский лесопарк", Санкт-Петербургского государственного учреждения "Токсовский опытно-показательный лесопарк".

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергеева А.И. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

23 апреля 2010 года

Регистрационный N 8942      



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка