Методика формирования рационов питания и ассортимента пищевых продуктов, предназначенных для предоставления дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по обеспечению питанием с компенсацией его стоимости (части стоимости) питания за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в случаях, установленных законами Санкт-Петербурга*
(с изменениями на 26 марта 2024 года)
______________
* Наименование в редакции, введенной в действие с 30 апреля 2015 года распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 10 апреля 2015 года N 03-01-2/15-0-0. - См. предыдущую редакцию.
Настоящая Методика формирования рационов питания и ассортимента пищевых продуктов, предназначенных для предоставления дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по обеспечению питанием с компенсацией его стоимости (части стоимости) питания за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в случаях, установленных законами Санкт-Петербурга (далее - Методика), составлена в целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 24.09.2008 N 569-95 "О социальном питании в Санкт-Петербурге" и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 N 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге". Методика определяет основные организационные принципы формирования рационов питания и ассортимента пищевых продуктов с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов при предоставлении социального питания отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге.
(Преамбула в редакции, введенной в действие с 30 апреля 2015 года распоряжением Управления социального питания Санкт-Петербурга от 10 апреля 2015 года N 03-01-2/15-0-0. - См. предыдущую редакцию)