Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 августа 2008 года N 745-р


Об утверждении Методических указаний по расчету денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров для государственных нужд Санкт-Петербурга

(с изменениями на 19 октября 2010 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Комитета по экономической политике и стратегическому
планированию Санкт-Петербурга от 27 февраля 2014 года N 18-р

____________________________________________________________________



В соответствии с пунктом 3.27 Положения о Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 177:

1. Утвердить Методические указания по расчету денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров для государственных нужд Санкт-Петербурга согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Голоулину Е.В.

Председатель Комитета
А.И.Сергеев

     

Приложение
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 26.08.2008 N 745-р

     

Методические указания
по расчету денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку
продовольственных товаров для государственных нужд
Санкт-Петербурга

     

1. Общие положения

1.1. Настоящие Методические указания по расчету денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров для государственных нужд Санкт-Петербурга (далее - Методические указания) предназначены для применения исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга при формировании заявок на финансирование расходов из бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров для государственных нужд Санкт-Петербурга (далее - поставка продовольственных товаров) и для применения государственными заказчиками Санкт-Петербурга при определении начальных (максимальных) цен государственных контрактов Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров (пункт в редакции распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19 октября 2010 года N 1378-р - см. предыдущую редакцию).

     

2. Термины и понятия, используемые в Методических указаниях


В Методических указаниях используются следующие термины и понятия:

прогнозный индекс-дефлятор к стоимости продовольственных товаров, поставка которых осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга - отношение прогнозных стоимостных показателей продовольственных товаров соответствующей товарной группы к их текущим стоимостным показателям соответствующей товарной группы (далее - прогнозные индексы-дефляторы). Прогнозный индекс-дефлятор к стоимости продовольственных товаров, поставка которых осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, утверждается Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли по товарным группам продовольственных товаров.

текущий уровень цен - уровень цен месяца, в котором осуществляется формирование заявки на финансирование расходов из бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров либо осуществляется расчет начальной (максимальной) цены государственного контракта Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров.

(Пункт в редакции распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19 октября 2010 года N 1378-р - см. предыдущую редакцию).

     

3. Расчет денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров

3.1. Расчет денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров осуществляется по формуле:

,

где: - сумма денежных затрат на поставку продовольственных товаров;

- стоимость объема поставки соответствующих продовольственных товаров.

3.2. Стоимость объема поставки соответствующих продовольственных товаров определяется по формуле:

,

где: - цена единицы товара по данным Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр мониторинга и экспертизы цен" в текущем уровне цен;

- объем продовольственных товаров, подлежащих поставке в соответствующем месяце;

- прогнозный индекс-дефлятор, установленный для товаров соответствующей товарной группы и приходящийся на месяц, в котором осуществляется поставка соответствующего объема продовольственных товаров;

- норматив накладных и транспортных затрат, принимаемый в размере:

18% от прогнозной стоимости объема поставки товара в соответствующем месяце в организации, расположенные в Колпинском, Кронштадтском Курортном, Петродворцовом и Пушкинском районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области;

17% от прогнозной стоимости объема поставки товара в соответствующем месяце в организации, расположенные в иных районах Санкт-Петербурга.

(Пункт в редакции распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19 октября 2010 года N 1378-р - см. предыдущую редакцию).       

Приложение
к Методическим указаниям
по расчету денежных затрат бюджета
Санкт-Петербурга на поставку продовольственных
товаров для государственных нужд
Санкт-Петербурга

     

Нормативы накладных и транспортных затрат

_____________________________________________________________________
Исключено на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 19 октября 2010 года N 1378-р
- см. предыдущую редакцию

_____________________________________________________________________

          


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”