Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 2008 года N 629


О внесении изменения в постановление
Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592

____________________________________________________________________
Утратило силу с 11 февраля 2011 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 30 декабря 2010 года N 1813
, действие распространяется на отношения,

возникшие после 1 января 2011 года.

____________________________________________________________________

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592 (далее - Положение), изложив абзац первый пункта 5.2.1 Положения в следующей редакции:

"5.2.1. Правительство Санкт-Петербурга вправе принять решение об уменьшении платежей за предоставление объектов недвижимости для строительства и реконструкции, ранее установленный срок уплаты по которым не наступил, в целях реализации исключительно проектов, связанных со строительством объектов недвижимости для размещения и хранения легкового автомобильного транспорта, за исключением случаев, предусмотренных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 04.07.2006 N 842 "Об определении инвестиционных условий при предоставлении земельных участков, фактически занятых гаражами и (или) временными автостоянками, под строительство объектов недвижимости для размещения и хранения легкового автомобильного транспорта", связанных с созданием объектов инженерной инфраструктуры, гостиничной инфраструктуры и здравоохранения, а также театральных и концертных залов, библиотек, культурно-досуговых центров, спортивных сооружений и реализацией стратегических проектов, до размера инвестиционной стоимости объекта оценки, определенной в соответствии с федеральным стандартом оценки, утвержденным приказом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 20.07.2007 N 255 "Об утверждении федерального стандарта оценки "Цель оценки и виды стоимости (ФСО N 2)", по ходатайству соответствующего исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга".

2. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И., вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

10 июня 2008 года

Регистрационный N 7339  

 



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка