Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 2008 года N 2


О реорганизации Санкт-Петербургского государственного
унитарного предприятия "Петербург-кино"



В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 01.11.2006 N 1332 "О Концепции реформирования государственной киносети Санкт-Петербурга на 2006-2008 годы" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Реорганизовать Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Петербург-кино" (далее - предприятие) путем преобразования его в Санкт-Петербургское государственное учреждение культуры "Петербург-кино" (далее - учреждение).

2. Установить, что:

2.1. Целью деятельности учреждения является материально-техническое обеспечение деятельности Комитета по культуре.

2.2. Предметом деятельности учреждения является создание материально-технических, организационных и иных условий для сохранения и использования произведений киноискусства.

3. Комитету по культуре:

3.1. В месячный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом проект устава учреждения и передаточный акт.

3.2. Назначить руководителя учреждения и заключить с ним трудовой договор.

3.3. Осуществлять координацию деятельности учреждения.

4. Комитету по управлению городским имуществом в трехмесячный срок со дня представления Комитетом по культуре документов, указанных в пункте 3.1 постановления, осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией предприятия.

5. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.05.2004 N 806 "О Комитете по культуре", заменив в пункте 3.31 приложения к постановлению слова "унитарное предприятие" словами "учреждение культуры".

6. Установить, что финансирование расходов на содержание учреждения осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных Комитету по культуре ведомственной структурой расходов бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.

7. Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 5, который вступает в силу после выполнения пункта 4.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка