Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 2007 года N 1168


О внесении изменений в
постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592 *

(с изменениями на 27 февраля 2009 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу с 11 февраля 2011 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 30 декабря 2010 года N 1813
, действие распространяется на отношения,

возникшие после 1 января 2011 года.

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27 февраля 2009 года N 235.

____________________________________________________________________

________________

* Название в редакции, введенной в действие с 16 марта 2009 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27 февраля 2009 года N 235, - см. предыдущую редакцию.

В целях оптимизации инвестиционного процесса на территории Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592 "Об утверждении Положения о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 5.2.1 Положения изложить в следующей редакции:

"5.2.1. Правительство Санкт-Петербурга вправе принять решение об уменьшении платежей за предоставление объектов недвижимости для строительства и реконструкции, ранее установленный срок уплаты по которым не наступил, в целях реализации исключительно проектов, связанных со строительством объектов недвижимости для размещения и хранения легкового автомобильного транспорта, за исключением случаев, предусмотренных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 04.07.2006 N 842 "Об определении инвестиционных условий при предоставлении земельных участков, фактически занятых гаражами и (или) временными автостоянками, под строительство объектов недвижимости для размещения и хранения легкового автомобильного транспорта", связанных с созданием объектов инженерной инфраструктуры, гостиничной инфраструктуры и здравоохранения, а также спортивных сооружений и реализацией стратегических проектов, до размера одного из видов стоимости объекта оценки, указанных в пункте 4 Стандартов оценки, обязательных к применению субъектами оценочной деятельности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2001 N 519 "Об утверждении стандартов оценки", по ходатайству соответствующего исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга".

1.2. Пункт 5.2.1 Положения после абзаца первого дополнить новым абзацем следующего содержания:

"Уменьшение платежей при целевом предоставлении земельных участков под строительство объектов недвижимости для размещения и хранения легкового автомобильного транспорта в соответствии с абзацем первым настоящего пункта осуществляется при условии соблюдения нормативных сроков строительства".

2. Пункт исключен с 16 марта 2009 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 февраля 2009 года N 235. - См. предыдущую редакцию.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И., вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

  Губернатор Санкт-Петербурга

     В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

1 октября 2007 года

Регистрационный N 5007


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”