Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2006 года N 1588


О внесении изменений в постановление Правительства
Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592

____________________________________________________________________
Утратило силу с 11 февраля 2011 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 30 декабря 2010 года N 1813
, действие распространяется на отношения,

возникшие после 1 января 2011 года.

____________________________________________________________________

В целях совершенствования процедур предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592 (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Дополнить Положение пунктом 1.8 следующего содержания:

"1.8. Подготовку заключений о соответствии документации, необходимой для предоставления объектов недвижимости, расположенных в пределах территорий, указанных в постановлении Правительства Санкт-Петербурга от 14.12.2004 N 1961 "О развитии территорий, предназначенных для размещения объектов производственного, транспортно-логистического, общественно-делового и складского назначения" (далее - территории нежилых зон), требованиям, установленным настоящим Положением, осуществляет ГАПИ".

1.2. Пункты 1.7, 2.6, 2.7, 2.8, 2.10, 3.2.1, 3.2.2, 3.5.1.1, 5.1, 5.2, 6.1 и 6.2 Положения после слов "Управление инвестиций" в соответствующих падежах дополнить словами ", а в отношении объектов недвижимости, расположенных в пределах территорий нежилых зон, - ГАПИ".

1.3. Пункт 2.2 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"В трехдневный срок с момента регистрации заявления о предоставлении объекта недвижимости для строительства и реконструкции Управление инвестиций направляет в ГАПИ для рассмотрения оригинал заявления с прилагаемыми к нему документами, касающегося предоставления объектов недвижимости, расположенных в пределах территорий нежилых зон".

1.4. Пункт 2.3 Положения после слов "регистрации заявления" дополнить словами ", а по объектам недвижимости, расположенным в пределах территорий нежилых зон, - ГАПИ в пятидневный срок со дня получения заявления из Управления инвестиций,".

1.5. Примечание к пункту 2.3.3 Положения дополнить абзацами следующего содержания:

"В отношении объектов недвижимости, расположенных в пределах территорий нежилых зон, в двухдневный срок после получения заключения из КЗРиЗ ГАПИ направляет уведомление в КЭРППиТ о необходимости получения информации из ГБР;

КЭРППиТ направляет запрос в ГБР и в двухдневный срок после получения ответа направляет его в ГАПИ".

1.6. Пункт 3.3.13 Положения после слов "промышленности и торговли" дополнить словами ", а также в пределах территорий нежилых зон".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И., вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

      Губернатор Санкт-Петербурга

     В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

26 декабря 2006 года       

Регистрационный N 3541




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка