Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 августа 2006 года N 966


О внесении изменений в постановление Правительства
Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592

____________________________________________________________________
Утратил силу с 11 февраля 2011 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 30 декабря 2010 года N 1813
, действие распространяется на отношения,

возникшие после 1 января 2011 года.

____________________________________________________________________

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592 "Об утверждении Положения о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции (далее - Положение)", следующие изменения:

1.1. Пункт 5.2 Положения дополнить абзацами следующего содержания:

"При установлении инвестиционных условий о передаче в собственность Санкт-Петербурга жилых помещений при предоставлении объектов недвижимости стоимость жилых помещений, передаваемых в собственность Санкт-Петербурга, определяется на основании данных о средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилых помещений в Санкт-Петербурге, предоставляемых ГУИОН, согласованных с КУГИ в следующих случаях:

в случае реконструкции, если здание является общежитием либо если здание, строение, сооружение признаны в установленном порядке аварийными;

для целей строительства, когда на земельном участке находится объект, в котором находятся жилые помещения, признанные в установленном порядке непригодными для проживания и требующие расселения.

В остальных случаях для целей нового строительства, кроме случая, указанного в абзаце пятом настоящего пункта, при установлении инвестиционных условий о передаче жилых помещений в собственность Санкт-Петербурга расчет стоимости жилых помещений определяется на основании данных о себестоимости строительства, определяемых Санкт-Петербургским региональным центром по ценообразованию в строительстве, при условии подтверждения расчета КЭРППиТ".

1.2. Пункт 6.3 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"Инвестиционные условия о передаче в собственность Санкт-Петербурга жилых помещений при предоставлении объектов недвижимости устанавливаются в соответствии с абзацами четвертым-шестым пункта 5.2 настоящего Положения".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И., вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

      Губернатор Санкт-Петербурга

     В.И.Матвиенко



Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

29 августа 2006 года       

Регистрационный N 3316



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка