Недействующий

О типовых формах расчетов по операциям сектора государственного управления (экономическим статьям и подстатьям) при формировании проектов бюджетов Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период (с изменениями на 23 мая 2013 года) (утратило силу на основании распоряжения Комитета финансов Санкт-Петербурга от 26.05.2016 N 44-р)

УТВЕРЖДЕНА
распоряжением
Комитета финансов
Санкт-Петербурга
от 12 мая 2005 года N 63-р

ТИПОВАЯ ФОРМА 19.
Расчет расходов на продукты питания на очередной финансовый год

(В редакции, введенной в действие с 9 июля 2013 года
распоряжением Комитета финансов Санкт-Петербурга от 23 мая 2013 года N 32-р. -
См. предыдущую редакцию)


Наименование ГРБС

Код и наименование целевой статьи

Код КОСГУ 340 "Увеличение стоимости материальных запасов"

Наименование производственного

Количество единиц производственного показателя

Стоимость единицы производственного показателя (руб.)

Коэффициент роста стоимости

Сумма расходов на

показателя

фактическое за преды-
дущий год

ожидаемое в текущем году

прогноз на плани-
руемый период

фактическая за преды-
дущий год

ожидаемая в текущем году

прогноз на плани-
руемый период

единицы производственного показателя, прогноз/план текущего года (гр.7/6)

планируемый год (тыс.руб.)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Койко-дни

в том числе:

туберкулез

прочие

Пациенто-дни

в том числе:

туберкулез

прочие

Дом ребенка

Итого


Руководитель главного распорядителя бюджетных средств