Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 февраля 2003 года N 233-ра


О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.10.1996 N 6

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 апреля 2014 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 17 апреля 2014 года N 266

____________________________________________________________________

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.10.1996 N 6 "О совершенствовании деятельности по упорядочению размещения наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге и мерах по увеличению доходов бюджета Санкт-Петербурга от наружной рекламы" следующие изменения:

1.1. Абзац четвертый пункта 3.1.9 Правил размещения и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге, утвержденных указанным постановлением (далее - Правила), изложить в следующей редакции:

"Размещение рекламоносителей, входящих в систему городской ориентирующей информации, осуществляется в соответствии с регламентом, разрабатываемым и утверждаемым Комитетом по градостроительству и архитектуре по согласованию с Комитетом по печати и связям с общественностью и Центром.

Содержание, сроки размещения городской ориентирующей информации утверждаются Комитетом по печати и связям с общественностью".

1.2. В абзаце третьем подпункта 3 пункта 5.7.2.2 Правил исключить слово "только".

1.3. Пункт 5.7.2.5 Правил после слов "магистралей," дополнить словами "рекламоносителей, входящих в систему городской ориентирующей информации и размещаемых в соответствии с регламентом, разрабатываемым и утверждаемым Комитетом по градостроительству и архитектуре по согласованию с Комитетом по печати и связям с общественностью и Центром".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по печати и связям с общественностью Потехину И.П.

Губернатор Санкт-Петербурга

      В.А.Яковлев

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

7 февраля 2003 года

Регистрационный N 1197




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка