Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 2001 года N 1263-ра


О внесении изменений и дополнений в распоряжения мэра
Санкт-Петербурга от 02.12.1994 N 1222-р
и от 03.06.1994 N 585-р

____________________________________________________________________
Утратило силу с 20 июня 2011 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 1 июня 2011 года N 693

____________________________________________________________________

1. Внести в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 02.12.1994 N 1222-р "О некоторых вопросах инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге" следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить пункт 1 после слов "на инвестиционных условиях" словами "и договорам аренды земельных участков для проведения изыскательских работ".

1.2. Дополнить распоряжение пунктом 4.4 следующего содержания:

"4.4. Принятие решений о предоставлении земельных участков для проведения изыскательских работ на условиях аренды".

1.3. Изложить пункт 5 в следующей редакции:

"5. Установить, что после рассмотрения проекта распоряжения Администрации Санкт-Петербурга на инвестиционно-тендерной комиссии и принятия по нему положительного решения каких-либо дополнительных согласований в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга не требуется (за исключением согласований с Административным комитетом и структурными подразделениями Канцелярии Администрации Санкт-Петербурга: секретариатом и сектором контроля)".

2. Внести изменение в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 03.06.1994 N 585-р "О порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях", изложив пункт 4.2 приложения 1 к распоряжению в следующей редакции:

"4.2. При предоставлении земельных участков под строительство для рассмотрения вопроса на Комиссии необходимо наличие в пакете инвестиционно-тендерной документации акта о выборе земельного участка, утвержденного в установленном порядке, заключения Управления государственной вневедомственной экспертизы по проекту внесения изменений в градостроительную документацию о застройке территории в соответствии с действующим законодательством.

Инвестиционно-тендерная документация по вопросам предоставления земельных участков для проведения изыскательских работ на условиях аренды должна содержать документы в соответствии с пунктами 1 и 2 приложения 2 к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 08.07.1997 N 678-р "Об утверждении Регламента подготовки и согласования инвестиционно-тендерной документации для предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях".

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга

     В.А.Яковлев

 

Внесен в Реестр
нормативных правовых
актов Санкт-Петербурга

6 декабря 2001 года

Регистрационный N 569



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:

официальная рассылка