Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 ноября 2001 года N 1205-ра


О внесении изменений и дополнений в распоряжение
 губернатора Санкт-Петербурга от 08.07.1997 N 678-р

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 26 сентября 2011 года N 1345

____________________________________________________________________

В целях приведения правовых актов исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в области градостроительной деятельности, осуществляемой при реализации инвестиционных предложений, в соответствие с федеральным законодательством:

1. Внести в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 08.07.1997 N 678-р "Об утверждении Регламента подготовки и согласования инвестиционно-тендерной документации для предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях" следующие изменения и дополнения:

1.1. В приложении 1 к распоряжению:

1.1.1. Пункт 1.6 после слов "инвестиционным предложениям" дополнить словами ", проектов актов о выборе земельных участков для строительства".

1.1.2. Пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"- УГВЭ - Управление государственной вневедомственной экспертизы".

1.1.3. Пункт 3.12 дополнить словами "(срок ответа КУГИ о статусе объекта инвестирования не более 10 дней (новое строительство) и 14 дней (реконструкция) со дня получения запроса".

1.1.4. Пункт 3.20 дополнить абзацами следующего содержания:

"- КГА о выдаче в двухнедельный срок распоряжения председателя КГА об утверждении проекта границ земельного участка в установленном порядке;

- УГВЭ о выдаче в семидневный срок заключения по проекту внесения изменений в градостроительную документацию о застройке территории в соответствии с действующим законодательством".

1.1.5. Пункт 3.24 после слова "ИТК" дополнить словами ", а также проекта акта о выборе земельного участка для строительства".

1.1.6. Дополнить приложение пунктами 4.8, 4.9 следующего содержания:

"4.8. КГА, КГИОП, КЗРиЗ, КС и КУГИ осуществляют согласование акта о выборе земельного участка для строительства путем его визирования уполномоченными представителями (должностными лицами) указанных комитетов на заседании секретариата ИТК.

4.9. Комитет по строительству утверждает акт о выборе земельного участка для строительства в соответствии с требованиями действующего законодательства в двухдневный срок со дня его согласования в соответствии с пунктом 4.8 распоряжения".

1.1.7. Дополнить приложение разделом 6 следующего содержания:

"6. Заключение инвестиционного договора.

6.1. Заключение инвестиционного договора осуществляется КУГИ на основании распоряжения Администрации Санкт-Петербурга, утверждающего решение ИТК.

6.2. В случае предоставления объекта инвестирования целевым назначением секретариат ИТК в недельный срок с момента вступления в силу распоряжения Администрации Санкт-Петербурга, утверждающего решение ИТК, направляет в КУГИ:

- распоряжение Администрации Санкт-Петербурга, утверждающее решение ИТК;

- документы, необходимые для заключения инвестиционного договора, перечень которых утверждается КУГИ.

6.3. В случае проведения торгов по объекту инвестирования организация, уполномоченная на проведение торгов, в недельный срок с момента проведения торгов направляет в КУГИ:

- распоряжение Администрации Санкт-Петербурга, утверждающее решение ИТК;

- протокол, определяющий победителя торгов;

- документы, необходимые для заключения инвестиционного договора, перечень которых утверждается КУГИ".

1.2. В приложении 1 к Регламенту подготовки и согласования инвестиционно-тендерной документации для предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях:

1.2.1. Строку шестую таблицы раздела "2 этап. Экспертиза инвестиционного предложения:" изложить в следующей редакции:

  

 КУГИ

 10 (14) дней*

1.2.2. Таблицу раздела "3 этап. Согласования инженерно-градостроительного раздела:" дополнить новой строкой следующего содержания:

Заключение

УГВЭ

7 дней**

1.2.3. Таблицу раздела "5 этап. Подготовка проекта распоряжения губернатора и проекта решения ИТК:" изложить в следующей редакции:

5 этап. Подготовка проектов распоряжения Администрации Санкт-Петербурга, решения ИТК и распоряжения председателя Комитета по строительству об утверждении акта выбора земельного участка для строительства:

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ

ОТВЕТСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Нормативный срок рассмотрения

Документы поступили

Документы отработаны

Дата

Входящий номер

Дата

Исходящий номер

Фактический срок рассмотрения

Подготовка проектов распоряжения Администрации Санкт-Петербурга, решения ИТК, распоряжения председателя Комитета

по строительству

об утверждении акта о выборе земельного участка для строительства

Комитет по строительству

 5 дней

1.3. В приложении 2 к распоряжению:

1.3.1. Абзац второй пункта 2 после слов "инвестора" дополнить словами ", распоряжение председателя КГА об утверждении проекта границ земельного участка".

1.3.2. Пункт 2 дополнить новым абзацем следующего содержания:

"- Управления государственной вневедомственной экспертизы по проекту внесения изменений в градостроительную документацию о застройке территории в соответствии с действующим законодательством".

1.3.3. Дополнить приложение пунктом 11 следующего содержания:

"11. Кадастровый план земельного участка, утвержденный органом государственного кадастрового учета в установленном порядке".

2. Комитету по строительству в двухнедельный срок разработать и утвердить типовую форму акта о выборе земельного участка для строительства.

3. Комитету по печати и связям с общественностью в десятидневный срок обеспечивать публикацию в средствах массовой информации распоряжений Комитета по строительству об утверждении актов выбора земельных участков для строительства.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга

      В.А.Яковлев

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

26 ноября 2001 года
Регистрационный N 537



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка