Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 1998 года N 710


О ликвидации Государственного предприятия
"Проектно-технологический трест "Оргинжстрой"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

В связи с неэффективным производственным использованием государственной собственности, находящейся в пользовании Государственного предприятия "Проектно-технологический трест "Оргинжстрой", в соответствии со ст.61 Гражданского кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Москвы от 31 октября 1995 г. N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г.Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г.Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Ликвидировать Государственное предприятие "Проектно-технологический трест "Оргинжстрой". Юридический адрес: г.Москва, ул.Кржижановского, дом 19/28.

2. Поручить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. В двухнедельный срок совместно с Московской регистрационной палатой образовать ликвидационную комиссию.

2.2. Совместно с Департаментом финансов утвердить по согласованию с Московской регистрационной палатой промежуточный ликвидационный, а после расчетов с кредиторами - ликвидационный балансы.

3. Уволить сотрудников ликвидируемого предприятия в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Принять к сведению согласие акционерного общества "Мосинжстрой" об оказании содействия ликвидационной комиссии в трудоустройстве работников ликвидированного Государственного предприятия "Проектно-технологический трест "Оргинжстрой".

4. Считать утратившими силу решение исполкома Моссовета от 05.02.74 N 5/24 "Об организации в составе Главмосинжстроя треста "Мосоргинжстрой" и приказ Департамента строительства от 05.05.94 N 108 "Об утверждении Устава Государственного предприятия "Проектно-технологический трест "Оргинжстрой" .

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы