Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 1998 года N 501


О передаче в оперативное управление здания по
ул.Красный Казанец, д.7а и о передаче в хозяйственное
ведение здания по ул.Молостовых, д.3в, о внесении
изменений в постановление Правительства Москвы
от 20.09.94 N 789 "О передаче в оперативное
управление УВД Восточного административного
округа зданий и помещений, занимаемых
подразделениями милиции"

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2000 года N 294

________________________________________________


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования", от 22.03.94 N 221 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 12.01.93 N 11 "О первоочередных мерах по усилению борьбы с преступностью и оказании материально-технической помощи органам внутренних дел г.Москвы" и дополнительных мероприятиях на 1994 года по укреплению общественного порядка и совершенствованию технической оснащенности милиции", в целях упорядочения использования нежилых помещений Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в оперативное управление окружному Управлению внутренних дел Восточного административного округа строение 1 по ул.Красный Казанец, д.7а общей площадью 2846,9 кв.м для размещения отдела внутренних дел района Вешняки.

2. УВД Восточного административного округа использовать освобождающиеся помещения:

- по ул.Снайперской, дом 1 общей площадью 454,0 кв.м для размещения изолятора временного содержания;

- по ул.Юности, дом 7а, строение 1 общей площадью 716, 0 кв.м для размещения служб ГАИ Восточного административного округа.

3. Передать в хозяйственное ведение государственному унитарному предприятию "Дирекция единого заказчика МО "Ивановское" фактически свободное помещение по ул.Молостовых, д.3в общей площадью 458,1 кв.м для размещения аппарата и служб.

4. Москомимуществу решить вопрос о дальнейшем использовании освобождающихся помещений по ул.Молостовых, д.1г в установленном порядке.

5. Ежегодно засчитывать Москомимуществу в план по сбору арендной платы недополученные средства в размере 512 442 руб. в связи с передачей нежилых помещений (п.1) в оперативное управление с соответствующим сокращением перечислений в Фонд финансовых ресурсов префектуры Восточного административного округа.

6. Москомимуществу передачу помещений (п.1) оформить в установленном порядке.

7. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Москвы от 20.09.94 N 789 "О передаче в оперативное управление УВД Восточного административного округа зданий и помещений, занимаемых подразделениями милиции", исключив пункт 3 (здание по ул.Молостовых, д.3в, строение 1).

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы