Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июня 1998 года N 660-РП


О передаче в
оперативное управление нежилых помещений
бюджетным учреждениям г.Москвы

Во исполнение п.36 постановления Правительства Москвы от 21.10.97 N 742 " О проекте бюджета г.Москвы на 1998 год и его отраслевых и территориальных пропорциях", в соответствии с статьями 296, 299 Гражданского кодекса Российской Федерации, в целях более рационального использования бюджетных средств, предназначенных для оплаты за нежилые помещения:

1. Разрешить передачу в оперативное управление нежилых помещений, занимаемых органами исполнительной власти г.Москвы, Контрольно-счетной палатой и учреждениями, финансируемыми исключительно из бюджета г.Москвы.

2. Москомимуществу по представлению комплексами городского управления пакетов документов и при наличии согласования с Департаментом финансов в каждом конкретном случае решать вопрос о передаче в оперативное управление учреждениям, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, занимаемых ими нежилых помещений.

3. Департаменту финансов, руководствуясь статьей 27 Закона г.Москвы "О бюджете города Москвы на 1998 год" в целях исключения встречных финансовых потоков, вносить соответствующие изменения в план доходов и расходов бюджета г.Москвы на 1998 год по мере передачи в оперативное управление нежилых помещений учреждениям, указанным в п.1, и сокращения бюджетных средств, предназначенных на оплату аренды.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.

Премьер
 Правительства Москвы
Ю.М.Лужков

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы