Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 1998 года N 286


О создании ОАО "Московский
полиграфический дом"

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2000 года N 294

________________________________________________


В целях обеспечения дальнейшего развития и совершенствования полиграфического дела в Москве, усиления влияния на международный рынок России и экономии валютных средств, расходуемых на печатание высококачественных полиграфических изделий за границей, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации и Департамента внешних связей о создании в 1998 году в Москве современного многофункционального полиграфического предприятия под названием "Московский полиграфический дом".

2. С целью экономии финансовых средств согласиться с предложением Департамента внешних связей о создании Московского полиграфического дома на базе Московской городской типографии им. А.С.Пушкина путем слияния его материально-технической базы с закупаемым полиграфическим оборудованием за счет городских средств.

3. Поручить Московской городской типографии им.А.С.Пушкина заключить контракт на поставку современного высокопроизводительного полиграфического оборудования по заданию Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации.

4. Заместителю Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н. заключить с Московской городской типографией им.А.C.Пушкина агентское соглашение на закупку и поставку полиграфического оборудования в соответствии с утвержденным заданием.

5. Выделить из валютного фонда города Москвы в счет средств, предусмотренных на 1998 год, по статье "Обеспечение целевого кредита" на создание полиграфического дома 2,3 млн. долл. США для использования в соответствии с заключенным контрактом по п.3.

6. Москомимуществу:

6.1. С целью эффективного управления экономической и производственной жизнью Московского полиграфического дома создать открытое акционерное общество "Московский полиграфический дом" с распределением долей:

- Комитет по управлению имуществом Москвы - 50 %;

- Московская городская типография им.А.С.Пушкина - 50 %.

6.2. Выступить от имени города Москвы в роли учредителя ОАО "Московский полиграфический дом".

6.3. Оформить в установленном порядке приобретение оборудования в качестве взноса в уставный фонд ОАО "Московский полиграфический дом".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.

Премьер Правительства Москвы
                              Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы