Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 марта 1998 года N 171


О передаче учреждениям культуры
земельных участков на праве
постоянного (бессрочного) пользования

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 11.10.91 N 1738-1 "О плате за землю", в связи с принятием Закона города Москвы от 16.07.97 N 34 "Об основах платного землепользования в городе Москве" Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать учреждениям культуры, основная деятельность которых финансируется из городского бюджета, занимаемые ими земельные участки на праве постоянного (бессрочного) пользования.

2. Считать утратившими силу все ранее принятые постановления Правительства Москвы и соответствующих городских служб о закреплении на праве аренды земельных участков за учреждениями культуры, основная деятельность которых финансируется из городского бюджета.

3. Москомзему:

3.1. Привести в соответствие с п.1 настоящего постановления ранее заключенные с учреждениями культуры договора на пользование земельными участками. Оформить государственные акты о праве постоянного (бессрочного) пользования учреждениям культуры.

3.2. Предусматривать при оформлении земельно-правовых отношений с учреждениями культуры, основная деятельность которых финансируется из городского бюджета, предоставление им земельных участков в соответствии с настоящим постановлением.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы