Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 ноября 1997 года N 1145-РЗП


Об укреплении входов
в жилые дома

В целях повышения надежности входов в жилые дома:

1. Подрядным организациям, начиная с IY квартала т.г., обеспечить установку стальных дверей с домофонами на входах в подъезды жилых домов массовых серий и провести мероприятия по укреплению витражей входных тамбуров без увеличения сметной стоимости жилых домов.

2. АО "Моспроект" совместно с МНИИТЭП по поручению АО "Москапстрой" до 20 ноября 1997 года обеспечить привязку типовых решений по установке стальных дверей с домофонами и по согласованию с подрядными организациями разработать решения по укреплению входов в подъезды поадресно для объектов ввода IY квартала т.г.

3. МНИИТЭП распространить действие Альбома НМ-150 "Стальные двери с домофонами" на модернизированные серии жилых домов П44М, П3М, П46М, П55М.

4. МНИИТЭП по заказу АО "Москапстрой" совместно с ДСК-1, 2, 3, 4 и АО "Моспромстройматериалы" в I квартале 1998 года разработать типовые решения по укреплению входных тамбуров для всех массовых серий жилых домов.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления координации строительства Сухоцкого В.В.

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы                                       В.И.Ресин


Текст документа сверен по:
официальная рассылка