Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 2012 года N 1129


О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.02.2007 N 168

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.02.2007 N 168 "О порядке назначения на должность и освобождения от должности руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга", дополнив пункт 1 абзацем следующего содержания:

"Установить, что назначение на должность и освобождение от должности руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга (за исключением администраций районов Санкт-Петербурга), включенных в перечень, утвержденный постановлением Губернатора Санкт-Петербурга, применение к ним мер поощрения и дисциплинарного взыскания осуществляются также по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

30 октября 2012 года

Регистрационный N 13996  



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка