Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 августа 2008 года N 1519

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 24 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА N 1120

{Утратил силу:

Постановление Правительства области от 28.12.2009 N 2114}

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о Департаменте продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области, утвержденное постановлением Правительства области от 24 октября 2005 года N 1120 "О Департаменте продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области" (с последующими изменениями) следующие изменения:

дополнить пункт 2.2 подпунктами 2.2.41, 2.2.42 следующего содержания:

"2.2.41. Прием граждан и формирование ответов на их обращения (организация приема граждан, консультирование, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов в установленный срок) по вопросам, относящимся к сфере деятельности Департамента.

2.2.42. Осуществление функций главного распорядителя и получателя бюджетных средств, главного администратора доходов областного бюджета в соответствии с законом области об областном бюджете.":

дополнить пункт 4.3 подпунктом 4.3.8 следующего содержания:

"4.3.8. Осуществлять внутриведомственный государственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении подведомственных организаций.";

дополнить пунктом 4.4 следующего содержания:

"4.4. Департамент готовит заседание комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении кредитов, издает приказы о предоставлении кредитов и приказы о пролонгации кредитов из областного бюджета на закупку зерна и продуктов его переработки, перечисляет средства на счета получателей бюджетных кредитов.";

пункт 4.4 считать соответственно пунктом 4.5.

2. Начальнику Департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг области Т.П. Бритвиной обеспечить представление необходимых документов в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации изменений, вносимых в Положение о Департаменте.

Губернатор области В.Е. Позгалев