Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 2008 года N 189
г.Ростов-на-Дону


О внесении изменений в некоторые постановления Администрации Ростовской области

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 июля 2012 года на основании
постановления Правительства Ростовской области от 12 июля 2012 года N 638
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативных правовых актов Администрации Ростовской области в соответствие с порядком исполнения областного бюджета

постановляю:

1. Внести в постановление Администрации Ростовской области от 03.04.2006 N 120 "О порядке расходования межбюджетных трансфертов, поступающих в областной бюджет из федерального бюджета на осуществление расходов на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта на территории области для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, и условий обеспечения им равной доступности услуг общественного транспорта" следующие изменения:

1.1. В приложении 1:

1.1.1. Пункт 6 изложить в редакции:

"6. Расходование межбюджетных трансфертов осуществляется министерством труда и социального развития Ростовской области в установленном для исполнения областного бюджета порядке на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов межбюджетных трансфертов, поступающих из федерального бюджета, в течение пяти рабочих дней после получения отчетов органов социальной защиты населения муниципальных образований, предусмотренных настоящим Положением.

Неиспользованные остатки межбюджетных трансфертов на конец отчетного месяца подлежат использованию в следующем месяце.".

1.1.2. Пункт 7 признать утратившим силу.

1.2. В приложении 2:

1.2.1. В пункте 8 слова "Договоры подлежат регистрации в министерстве финансов Ростовской области" исключить.

1.2.2. Пункты 11 и 13 признать утратившими силу.

1.2.3. Пункт 12 изложить в редакции:

"12. Министерство труда и социального развития Ростовской области осуществляет расходование межбюджетных трансфертов в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств и объемов межбюджетных трансфертов, поступающих из федерального бюджета, путем их перечисления с лицевого счета получателя средств на счета транспортных организаций, представивших реестры и счета (счета-фактуры).

Неиспользованные остатки межбюджетных трансфертов на конец отчетного месяца подлежат использованию в следующем месяце.".

2. Внести в приложение к постановлению Администрации Ростовской области от 31.12.2004 N 537 "О порядке расходования субвенций, поступающих в областной бюджет из Федерального фонда компенсаций на финансовое обеспечение расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых отдельным категориям граждан" следующие изменения:

2.1. В пункте 3 слова "в пятидневный срок после зачисления средств на его лицевой счет распорядителя" исключить.

2.2. В пункте 9 абзац шестой признать утратившим силу.

3. Внести в приложение к постановлению Администрации Ростовской области от 28.11.2006 N 462 "О порядке расходования субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций на осуществление полномочий по выплате инвалидам компенсации страховых премий по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, и правилах выплаты инвалидам компенсации страховых премий" следующие изменения:

3.1. Пункт 2 признать утратившим силу.

3.2. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

"Неиспользованные остатки средств предыдущего месяца подлежат использованию в следующем месяце".

4. Внести в приложение к постановлению Администрации Ростовской области от 16.12.2005 N 287 "О порядке расходования средств, поступивших в областной бюджет из федерального бюджета на выплату гражданам государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений" следующие изменения:

4.1. Пункт 3 изложить в редакции:

"3. Министерство труда и социального развития области на основании документов, полученных от органов социальной защиты населения муниципальных образований, принимает решение о выплате государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений.".

4.2. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"Неиспользованные остатки средств предыдущего месяца подлежат использованию в следующем месяце.".

5. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2008 года.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Бедрика А.И.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Наше Время,

N 135-136, 24.04.2008