Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 октября 2007 года N 763/34


О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 25.10.2005 N 766/37 "О Московской областной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Московской области
 от 4 февраля 2014 года N 25/1

____________________________________________________________________

Правительство Московской области

постановляет:

Внести в постановление Правительства Московской области от 25.10.2005 N 766/37 "О Московской областной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (c изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 19.09.2006 N 887/36) следующие изменения:

1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Министру Правительства Московской области - руководителю аппарата Правительства Московской области Агапову Р.В. совместно с Главным управлением МЧС России по Московской области (Кац А.С.) до 01.11.2007 определить муниципальные образования Московской области, органами местного самоуправления которых создаются соответствующие звенья МОСЧС.".

2. Дополнить пунктом 3(1) в следующей редакции:

"3(1). Главному управлению МЧС России по Московской области (Кац А.С.) до 01.11.2007 разработать и утвердить Положение о порядке применения сил и средств постоянной готовности МОСЧС, предназначенных для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации.".

3. В пункте 4 слова "Главному управлению по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области (Шиянов М.И.)" исключить.

4. В подпункте 4.2 пункта 4 слова "Главным управлением по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области" заменить словами "Главным управлением МЧС России по Московской области".

5. В подпункте 5.1 пункта 5 слова "Главным управлением по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области" заменить словами "Главным управлением МЧС России по Московской области".

6. В подпункте 5.2 пункта 5 слова "Главным управлением по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области" заменить словами "Главным управлением МЧС России по Московской области".

7. В пункте 6 слова "Главного управления по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области" заменить словами "Главного управления МЧС России по Московской области".

8. В Положении о Московской областной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденном постановлением Правительства Московской области от 25.10.2005 N 766/37 "О Московской областной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (c изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 19.09.2006 N 887/36):

1) в пункте 2.3 слова "Главное управление по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области" заменить словами "Главное управление МЧС России по Московской области";

2) в пункте 2.4 слова "с Главным управлением по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области" заменить словами "с Главным управлением МЧС России по Московской области".

3) пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

"3.1. Постоянно действующим органом управления МОСЧС является Главное управление МЧС России по Московской области.";

4) пункт 3.4 постановления Правительства Московской области от 25.10.2005 N 766/37 признать утратившим силу .

5) в пункте 4.6 слова "с Главным управлением по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области" заменить словами "с Главным управлением МЧС России по Московской области";

6) в пункте 4.7 слова "Главного управления по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Московской области," заменить словами "Главного управления МЧС России по Московской области,".

9. В приложении "Центральные исполнительные органы государственной власти Московской области и государственные учреждения Московской области, участвующие в деятельности МОСЧС, их основные задачи и функции в сфере защиты населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий в рамках МОСЧС" к постановлению Правительства Московской области от 25.10.2005 N 766/37 "О Московской областной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (c изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 19.09.2006 N 887/36):

1) пункт 14 признать утратившим силу;

2) в абзаце 1 пункта 15 слова "Главное управление топливно-энергетического комплекса Московской области" заменить словами "Топливно-энергетический комитет Московской области";

3) в абзаце 3 пункта 15 слова "Главному управлению топливно-энергетического комплекса Московской области" заменить словами "Топливно-энергетическому комитету Московской области".

10. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора Московской области Пантелеева А.Б.

Губернатор
Московской области
Б.В.Громов


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Ежедневные новости. Подмосковье,

N 192, 17.10.2007