Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2005 года N 205


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 26.11.2003 г. N 349
"О персонифицированном учете получателей социальных выплат и льгот на территории Республики Бурятия"


В целях приведения правовых актов Правительства Республики Бурятия в соответствие с действующим законодательством Правительство Республики Бурятия

постановляет:

1. Внести в Положение о едином республиканском информационном банке данных получателей социальных выплат и льгот, утвержденное постановлением Правительства Республики Бурятия от 26.11.2003 г. N 349, следующие изменения:

1.1. В абзаце втором пункта 3 слова "реализации социальных гарантий" заменить словами "предоставления ежемесячных денежных выплат, ежегодных денежных выплат, мер социальной поддержки, пособий, компенсаций и иных социальных выплат и льгот".

1.2. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Собственником банка данных является Республика Бурятия. Полномочия собственника от имени Республики Бурятия в отношении банка данных осуществляет в рамках своей компетенции Министерство труда и социального развития Республики Бурятия."

1.3. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Министерство труда и социального развития Республики Бурятия разрабатывает методические указания и организует работу по получению сведений для включения в банк данных, его формированию, предоставлению из него информации и использованию содержащихся в нем сведений."

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 Президент-Председатель
Правительства Республики Бурятия
Л.В.Потапов

                                                         
Текст документа сверен по:
Бурятия, N 111,
24.06.2005