Решение для управления процессами
производственной безопасности


ЗАКОН

НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 28 декабря 2006 года N 827-оз

О внесении изменений в закон Ненецкого автономного округа "О статусе лиц, замещающих государственные должности Ненецкого автономного округа"

     

Принят
Собранием депутатов
20 декабря 2006 года

Статья 1


Внести в закон Ненецкого автономного округа от 6 января 2005 года N 538-оз "О статусе лиц, замещающих государственные должности Ненецкого автономного округа" (с изменениями, внесенными законами округа от 27 мая 2005 года N 588-оз, от 5 июля 2005 года N 605-оз, от 21 апреля 2006 года N 701-оз, от 15 июня 2006 года N 724-оз, от 24 ноября 2006 года 790-оз) следующие изменения:

1) в частях 5 и 7 статьи 5 слова "должностных окладов" и "должностного оклада" заменить словами "ежемесячных денежных вознаграждений (должностных окладов)" и "ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада)" соответственно;

2) пункт "ж" части 1 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"ж) денежное содержание, состоящее из ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада), ежемесячного денежного поощрения и иных дополнительных выплат в соответствии с действующим законодательством, с применением районного коэффициента и процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера в соответствии с действующим законодательством;";

3) дополнить главу 4 "Обеспечение деятельности лиц, замещающих государственные должности округа" статьей 9.1. следующего содержания:

"Статья 9.1. Денежное содержание лиц, замещающих государственные должности округа


1. Денежное содержание лиц, замещающих государственные должности округа, состоит из ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада) и ежемесячного денежного поощрения, а также дополнительных выплат, установленных частью 2 настоящей статьи, и выплачивается за счет средств окружного бюджета.

2. Лицам, замещающим государственные должности округа, устанавливается единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере полуторамесячного денежного вознаграждения (должностного оклада).

Лицам, замещающим государственные должности округа, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, устанавливается ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющую государственную тайну, в размере и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации.

3. К денежному содержанию лиц, замещающих государственные должности округа, применяются районный коэффициент в размере 1,8 и процентные надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера, устанавливаемые в соответствии с действующим законодательством.

4. Ежемесячное денежное вознаграждение (должностной оклад) по государственным должностям, перечисленным в статье 2 настоящего закона, устанавливается в следующих размерах:

глава Администрации Ненецкого автономного округа - 30 тысяч рублей;

председатель Собрания депутатов Ненецкого автономного округа - в размере 100 процентов от ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада) главы Администрации округа;

председатель избирательной комиссии Ненецкого автономного округа, заместитель председателя Собрания депутатов Ненецкого автономного округа - в размере 90 процентов от ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада) главы Администрации округа;

депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, заместитель председателя избирательной комиссии Ненецкого автономного округа, Уполномоченный по правам человека в Ненецком автономном округе - в размере 80 процентов от ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада) главы Администрации округа;

секретарь избирательной комиссии Ненецкого автономного округа - в размере 70 процентов от ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада) главы Администрации округа.

5. Лицам, замещающим государственные должности округа, устанавливается ежемесячное денежное поощрение в размере ежемесячного денежного вознаграждения (должностного оклада) по замещаемой государственной должности.

6. Размеры денежного содержания лиц, замещающих государственные должности Ненецкого автономного округа, ежегодно увеличиваются (индексируются) в соответствии с законом округа об окружном бюджете на соответствующий год с учетом уровня инфляции (потребительских цен). Увеличение (индексация) размеров денежного вознаграждения (должностного оклада) и денежного поощрения по государственным должностям производится в соответствии с законом округа.

4) часть 5 статьи 10.1. исключить.

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу с 1 января 2007 года.

Председатель
Собрания депутатов
Ненецкого автономного округа
И.В.Кошин

Глава Администрации
Ненецкого автономного округа
В.Н.Потапенко


г.Нарьян-Мар

28 декабря 2006 года

N 827-оз

Текст документа сверен по:
Няръяна вындер, N 216,
30.12.2006