Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 сентября 2005 года N 121
г.Ростов-на-Дону


О внесении изменений в постановление Администрации области от 18.11.2003 N 528

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ростовской области от 2 июля 2012 года N 565
____________________________________________________________________

В целях совершенствования порядка проведения реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с Федеральным законом от 09.07.2002 N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей"

постановляю:

1. Внести в пункт 14 приложения к постановлению Администрации области от 18.11.2003 N 528 "О проведении реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, включенных в состав участников программы финансового оздоровления" следующие изменения:

1.1. Абзац второй изложить в редакции:

"Рекомендовать Управлению Федеральной налоговой службы России по Ростовской области ежеквартально до 15 числа месяца следующего за отчетным и ОАО "Россельхозбанк" ежегодно, до 15 января, представлять в Комиссию информацию о нарушениях участниками программы финансового оздоровления пункта 11 Базовых условий реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

1.2. Дополнить абзацами следующего содержания:

"Комиссия не позднее 14 дней со дня получения информации о нарушениях принимает решение о приостановлении действия соглашения, которое оформляется протоколом и подписывается членами Комиссии в рабочем порядке.

Рекомендовать Управлению Федеральной налоговой службы России по Ростовской области и ОАО "Россельхозбанк" по истечении предоставленных 90 дней уведомлять Комиссию о выполнении условий сохранения права на реструктуризацию. Не позднее 14 дней со дня получения указанной информации Комиссией принимается решение, которое оформляется протоколом и подписывается членами Комиссии в рабочем порядке:

о возобновлении действия Соглашения в случае ликвидации задолженности по платежам и пеням, начисленным за их неуплату;

о расторжении Соглашения в случае невыполнения сельскохозяйственным товаропроизводителем условий сохранения права на реструктуризацию.

При досрочном погашении задолженности по указанным платежам и пеням, начисленным за их неуплату, должник уведомляет об этом Комиссию. В 10-дневный срок со дня получения такого уведомления Управление Федеральной налоговой службы России по Ростовской области подтверждает информацию о выполнении условия сохранения права на реструктуризацию. На основании представленной информации Комиссией принимается решение о возобновлении действия Соглашения, которое оформляется протоколом и подписывается членами Комиссии в рабочем порядке".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра сельского хозяйства и продовольствия Василенко В.Н.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб

Постановление вносит

министерство сельского хозяйства

и продовольствия области