Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН

НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 4 июля 2006 года N 752-оз

О внесении изменений в Закон Ненецкого автономного округа "О погребении и похоронном деле"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2009 года на основании
Закона Ненецкого автономного округа от 27 ноября 2008 года N 89-оз
____________________________________________________________________

     

Принят
Собранием депутатов
29 июня 2006 года

Статья 1


Внести в статью 10 Закона Ненецкого автономного округа от 6 февраля 1998 года N 109-оз "О погребении и похоронном деле" (с изменениями, внесенными законами округа от 15 марта 2002 года N 345-оз, от 6 октября 2005 года N 615-оз) следующие изменения:

1) в абзаце четвертом пункта 2 слова "органом местного самоуправления по месту жительства" заменить словами "Управлением социальной защиты населения Ненецкого автономного округа";

2) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Социальное пособие на погребение выплачивается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня смерти.

Размер социального пособия на погребение определяется в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи. Выплата социального пособия на погребение производится соответственно за счет средств отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ненецкому автономному округу, регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Ненецкому автономному округу, окружного и местных бюджетов.

При выплате социального пособия на погребение за счет средств окружного бюджета расходы, связанные с осуществлением доставки, пересылки, перечисления, в размер социального пособия на погребение не входят и возмещаются соответственно за счет средств окружного бюджета.

Департамент федеральной государственной службы занятости населения по Ненецкому автономному округу возмещает отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Ненецкому автономному округу расходы, связанные с выплатой социального пособия на погребение умерших неработавших пенсионеров, досрочно оформивших пенсию по предложению департамента федеральной государственной службы занятости населения по Ненецкому автономному округу (в случае, если смерть пенсионера наступила в период получения досрочной пенсии до достижения им возраста, дающего право на получение соответствующей пенсии)".

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель
Собрания депутатов
Ненецкого автономного округа
И.В.Кошин

Временно исполняющий обязанности
главы Администрации
Ненецкого автономного округа
В.Н.Потапенко

г.Нарьян-Мар

4 июля 2006 года

N 752-оз

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка