Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 15 марта 2002 года N 345-оз

О внесении изменений и дополнений в закон Ненецкого автономного округа "О погребении и похоронном деле"


Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
(Постановление от 28 февраля 2002 года N 33)

{Утратил силу законом Ненецкого автономного округа от 27.11.2008 N 89-оз}

Статья 1.


Внести в закон Ненецкого автономного округа "О погребении и похоронном деле" N 109-ОЗ от 6 февраля 1998 года следующие изменения и дополнения:

1. Абзацы 6 и 7 п. З ст.9 изложить в следующей редакции:

"Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ненецкому автономному округу, региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Ненецкому автономному округу возмещают специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимость услуг. предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению в размере, не превышающем 1000 рублей.

В случае, если стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, превышает 1000 рублей, порядок возмещения специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг в части, превышающей 1000 рублей, определяется Собранием депутатов округа по представлению администрации округа за счет средств окружного бюджета, представительным органом местного самоуправления по представлению администрации муниципального образования за счет средств муниципального образования.

Размер, установленный настоящим пунктом, определяется с применением районного коэффициента.".

2. В абзаце 1 п.1 ст. 10 слова "десять минимальных размеров оплаты труда" заменить на "1000 рублей".

3. Абзац 2 п.1 ст. 10 изложить в редакции: "Размер, установленный настоящим пунктом, определяется с применением районного коэффициента.".

4. Название ст. 11 после слов "сотрудников органов внутренних дел." дополнить словами "сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы".

5. Ст. 11 изложить в следующей редакции: "Погребение умерших (погибших) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, сотрудников органов внутренних дел, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, участников войны осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О погребении и похоронном деле" N 8-ФЗ от 12 января 1996 года."

Статья 2.


Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации Ненецкого автономного округа В.Я. Бутов

г. Нарьян-Мар

15 марта 2002 года 345-ОЗ