Действующий

О НОРМАТИВНЫХ ПЕРЕЧНЯХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ МЯГКИМ ИНВЕНТАРЕМ И СРЕДНЕСУТОЧНЫМИ ПРОДУКТОВЫМИ НАБОРАМИ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ В СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ (ОТДЕЛЕНИЯХ) СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Приложение

к постановлению

Кабинета Министров

Республики Адыгея

от 24 января 2012 года N 23

"V. Нормы взаимозаменяемости некоторых продуктов при изготовлении блюд

(В ред. - Постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 24.01.2012 г. N 23, НГР:RU01000201200031)

--------------T-------T---------------T-------T------------------¬

¦Наименование ¦ Масса ¦ Наименование ¦Эквивал¦ Кулинарное ¦

¦ заменяемых ¦продукт¦ заменяющих ¦ентная ¦ использование ¦

¦ продуктов ¦ ов ¦ продуктов ¦ масса ¦ ¦

¦ ¦брутто ¦ ¦продукт¦ ¦

¦ ¦ (в ¦ ¦ ов ¦ ¦

¦ ¦килогра¦ ¦брутто ¦ ¦

¦ ¦ ммах) ¦ ¦ (в ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦килогра¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ммах) ¦ ¦

+-------------+-------+---------------+-------+------------------+

¦1. Яйца без ¦1,00 ¦яичный порошок ¦0,28 ¦в блюдах из яиц, ¦

¦скорлупы ¦ ¦ ¦ ¦запеканках, мучных¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделиях, для ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦панирования ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий, в сладких¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюдах ¦

+-------------+-------+---------------+-------+------------------+

¦ ¦1,00 ¦яичный меланж ¦1,00 ¦ ¦

¦ ¦ ¦мороженый ¦ ¦ ¦

+-------------+-------+---------------+-------+------------------+

¦2. Масло ¦1,00 ¦масло ¦1,13 ¦в кулинарных ¦

¦коровье ¦ ¦крестьянское ¦ ¦изделиях и блюдах ¦