к постановлению
Кабинета Министров
Республики Адыгея
от 24 января 2012 года N 23
"V. Нормы взаимозаменяемости некоторых продуктов при изготовлении блюд
(В ред. - Постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 24.01.2012 г. N 23, НГР:RU01000201200031)
--------------T-------T---------------T-------T------------------¬
¦Наименование ¦ Масса ¦ Наименование ¦Эквивал¦ Кулинарное ¦
¦ заменяемых ¦продукт¦ заменяющих ¦ентная ¦ использование ¦
¦ продуктов ¦ ов ¦ продуктов ¦ масса ¦ ¦
¦ ¦брутто ¦ ¦продукт¦ ¦
¦ ¦ (в ¦ ¦ ов ¦ ¦
¦ ¦килогра¦ ¦брутто ¦ ¦
¦ ¦ ммах) ¦ ¦ (в ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦килогра¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ммах) ¦ ¦
+-------------+-------+---------------+-------+------------------+
¦1. Яйца без ¦1,00 ¦яичный порошок ¦0,28 ¦в блюдах из яиц, ¦
¦скорлупы ¦ ¦ ¦ ¦запеканках, мучных¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделиях, для ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦панирования ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий, в сладких¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюдах ¦
+-------------+-------+---------------+-------+------------------+
¦ ¦1,00 ¦яичный меланж ¦1,00 ¦ ¦
¦ ¦ ¦мороженый ¦ ¦ ¦
+-------------+-------+---------------+-------+------------------+
¦2. Масло ¦1,00 ¦масло ¦1,13 ¦в кулинарных ¦
¦коровье ¦ ¦крестьянское ¦ ¦изделиях и блюдах ¦