Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2005 года N 1230

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 19 МАРТА 2002 ГОДА N 108

{Утратил силу:

Постановление Правительства области от 28.12.2009 N 2114}

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в Положение о департаменте сельского хозяйства Вологодской области, утвержденное постановлением Правительства области от 19 марта 2002 года N 108 (с последующими изменениями) согласно приложению.

2. Начальнику департамента сельского хозяйства области (Н.В. Всеволодов) представить необходимые документы для осуществления государственной регистрации изменений, вносимых в Положение о департаменте сельского хозяйства области.

Губернатор области В.Е. Позгалёв

Приложение к постановлению Правительства области от 28.11.2005 N 1230



ИЗМЕНЕНИЯ в Положение о департаменте сельского хозяйства Вологодской области


1. В подпункте 2.1.2 слова "сельскохозяйственной, потребительской и кредитной кооперации" заменить словами "сельскохозяйственной потребительской кооперации, в том числе и кредитной".

2. Подпункт 2.1.3 изложить в следующей редакции:

"2.1.3. Координация деятельности организаций текстильного производства, входящих в АПК организаций отраслей птицеводства и свиноводства, научных организаций и других перерабатывающих сельскохозяйственное и дикорастущее сырье, организаций сервисного обслуживания, строительных организаций, государственных учреждений сельлесхозов, а также кредитных кооперативов области. Определение приоритетных направлений научно-технической политики, способствующих повышению эффективности инновационной деятельности и ускорению научно-технического прогресса в агропромышленном секторе и в организациях текстильного производства.".

3. Подпункт 2.2.1 дополнить словами "и организаций текстильного производства".

4. Подпункты 2.2.11 и 2.2.15 дополнить словами "и в организациях текстильного производства".

5. Подпункт 2.2.2 после слов "развития АПК" дополнить словами "и организаций текстильного производства".

6. В подпункте 2.2.5 слова "сельскохозяйственным, потребительским и кредитным кооперативам" заменить словами "сельскохозяйственным потребительским кооперативам, в том числе и кредитным,".

7. Подпункт 2.2.9 изложить в следующей редакции:

"2.2.9. Разработка и организация выполнения мероприятий по повышению качества и безопасности продукции в организациях сельского хозяйства и в организациях текстильного производства. Методическая и консультационная помощь по вопросам организации контроля за качеством и безопасностью сельскохозяйственной продукции, продуктов ее переработки на соответствие их требованиям стандартов, технических условий и других нормативных документов в процессе их производства, закупок, поставок, хранения и реализации.".

8. Подпункт 2.2.14 изложить в следующей редакции:

"2.2.14. Проведение анализа ценообразования на сельхозпродукцию и продукцию организаций текстильного производства, формирование коэффициентов соотношений цен на сырье и готовую продукцию, экспертизы экономического обоснования цен на продукцию и тарифов на услуги предприятий агросервиса. Разработка мер стимулирования развития рынка текстильной продукции области, участие в разработке и реализации программ и проектов по развитию общероссийского рынка текстильных товаров.".