БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 2005 года N 905-ПП


О внесении изменений в Положение об изготовлении, использовании, хранении и уничтожении печатей, бланков и иных носителей герба Свердловской области, утвержденное постановлением Правительства Свердловской области от 25.08.2005 N 701-ПП



Правительство Свердловской области

постановляет:

1. Внести в Положение об изготовлении, использовании, хранении и уничтожении печатей, бланков и иных носителей герба Свердловской области, утвержденное постановлением Правительства Свердловской области от 25.08.2005 N 701-ПП "О порядке изготовления, использования, хранения и уничтожения печатей, бланков и иных носителей герба Свердловской области" ("Областная газета" от 03.09.2005 N 270), следующие изменения:

1) в абзаце 10 главы 1 слова "и нумерация" исключить;

2) в абзаце 2 главы 2 слова "номера бланков" исключить;

3) главу 4 изложить в следующей редакции:

"Глава 4. Порядок уничтожения печатей, бланков и штампов с изображением герба Свердловской области


Пришедшие в негодность и утратившие значение печати и штампы с изображением герба Свердловской области подлежат возврату в службу делопроизводства для учета в журнале и списания по акту.

Пришедшие в негодность или утратившие значение бланки с изображением герба Свердловской области уничтожаются работниками организаций, в которые указанные бланки были выданы в соответствии с настоящим Положением.

После утверждения акта на списание печати и штампы уничтожаются путем сжигания в присутствии комиссии, составившей акт.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Правительства Свердловской области, члена Правительства Свердловской области Шимановского С.Ю.

Председатель Правительства
Свердловской области
А.П.Воробьев


Текст документа сверен по:
Областная газета, N 329-330,
01.11.2005