Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ЗАКОН

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

от 11 апреля 2005 года N 256-ЗКО


О внесении изменений в Закон Костромской области "О музейном фонде костромской области и музеях в Костромской области" и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов Костромской области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Закона Костромской области от 27.11.2017 N 319-6-ЗКО, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

     

Принят
Костромской областной Думой
31 марта 2005 года

Статья 1


Внести в Закон Костромской области от 02.12.97 N 17 "О Музейном фонде Костромской области и музеях в Костромской области" (в редакции Закона Костромской области от 10.11.2002 N 78-ЗКО) следующие изменения:

1) в части 1 статьи 2 слова "федерального и" исключить;

2) статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4 Правовая основа настоящего Закона


Правовой основой настоящего Закона являются Конституция Российская Федерация, Гражданский кодекс Российской Федерации, Федеральный закон "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Устав (Основной закон) Костромской области, другие законы и нормативные правовые акты Российской Федерации и Костромской области.";

3) абзацы пятый, шестой части первой статьи 5 признать утратившими силу;

4) в части первой статьи 9 слово "части" заменить словом "частей";

5) в статье 24:

часть 2 признать утратившей силу;

часть 4 изложить в следующей редакции:

"Органы государственной власти и местного самоуправления области могут оказывать поддержку негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации и негосударственной части Музейного фонда Костромской области в различных формах, в том числе:

- обеспечивать передачу, в случае необходимости, музейных предметов и музейных коллекций на хранение в государственные хранилища;

- предоставлять государственные реставрационные учреждения для проведения реставрации музейных предметов и музейных коллекций.";

6) в абзаце четвертом статьи 3 после слов "предмета" исключить запятую*;

_________________

* Вероятно, ошибка оригинала. В абзаце четвертом статьи 3 после слов "предмета" запятая отсутствует. - Примечание "КОДЕКС".


7) в названиях статей и тексте Закона слово "закон" в соответствующих падежах заменить на слово "Закон" в соответствующих падежах.

Статья 2


Признать утратившими силу абзацы седьмой, восьмой пункта 12 статьи 1 Закона Костромской области от 10.11.2002 N 78-ЗКО "О внесении изменений и дополнений в Закон Костромской области "О Музейном фонде и музеях в Костромской области".

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор
Костромской области
В.А.Шершунов

11 апреля 2005 года

N 256-ЗКО