Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июля 2003 года N 895-р

О внесении дополнений и изменений в распоряжение Правительства Республики Саха (Якутия) от 29.01.2003 N 76-р "О проведении на территории Республики Саха (Якутия) (г. Якутск) эксперимента по осуществлению адресной социальной поддержки населения при оплате жилищно-коммунальных услуг с использованием персонифицированных социальных счетов"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 30 декабря 2005 года N 742
____________________________________________________________________



На основании совещания от 31 января 2003 года Госстроя РФ с субъектами РФ, участвующими в эксперименте по применению экономической модели реформирования жилищно-коммунального комплекса и устранению замечаний внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Правительства Республики Саха (Якутия) от 29.01.2003 N 76-р "О проведении на территории Республики Саха (Якутия) (г. Якутск) эксперимента по осуществлению адресной социальной поддержки населения при оплате жилищно-коммунальных услуг с использованием персонифицированных социальных счетов":

1. Пункт 5 распоряжения читать в новой редакции: "5. Определить ГУП "ЕРКЦ" города Якутска уполномоченной организацией по работе с населением по расчету и сбору денежных средств за предоставленные жилищно-коммунальные услуги в ходе проведения эксперимента по внедрению системы персонифицированных социальных счетов граждан".

2. Подпункт 6.2 пункта 6 читать в новой редакции: "6.2. Разработать и утвердить нормативные акты в части предоставления субсидий гражданам по оплате за жилье и коммунальные услуги с использованием персонифицированных счетов граждан в уполномоченном банке".

3. Пункт 8 дополнить подпунктом 8.4. следующего содержания: "8.4 Совместно с органом местного самоуправления муниципального образования "Город Якутск" провести конкурс по выбору уполномоченного банка по обслуживанию системы персонифицированных социальных счетов граждан.

Опубликовать в местной печати информацию о новой процедуре предоставления субсидий по оплате жилья и коммунальных услуг и использовании персонифицированных социальных счетов".

4. Дополнить распоряжение пунктами 10,11,12 следующего содержания:

"10. Установить, что нормативные акты исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия) по вопросам обеспечения социальных гарантий населения при оплате жилищно-коммунальных услуг применяются в части, не противоречащей настоящему распоряжению.

11. Предприятия и организации, расположенные на административной территории муниципального образования "город Якутск" и имеющие в хозяйственном ведении или оперативном управлении государственный жилищный фонд и оказывающие жилищно-коммунальные услуги, компенсируют за счет собственных средств.

12. Затраты, связанные с предоставлением субсидий, имеющим на это право гражданам, проживающим в домах, относящихся к указанному жилищному фонду".

5. Пункт 10 считать пунктом 13.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) В.Б.Грабцевича.

Председатель Правительства
Республики Саха (Якутия)
Е.Борисов