ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 2002 г. N 40
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО
И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Главы города Екатеринбурга от 31 октября 2007 года N 4880
____________________________________________________________________
В связи с принятием Законов N 31-ОЗ от 24.11.2000, N 24-ОЗ от 27.02.2001, N 53-ОЗ от 28.11.2001 "О внесении изменений и дополнений в Закон Свердловской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" и в соответствии с подп. 21 п. 2 ст. 6 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", подп. 21 п. 2 ст. 5 Областного Закона "О внесении изменений и дополнений в Областной закон "О местном самоуправлении в Свердловской области" и п. 22 ст. 7 Устава города Екатеринбурга, с целью сбора полной и достоверной информации об объектах общественного питания (ресторанах, кафе, барах, столовых, нестационарных и других точек общественного питания с численностью работающих до 50 человек), расположенных и осуществляющих свою деятельность на территории города Екатеринбурга, для улучшения обеспечения населения города Екатеринбурга услугами общественного питания постановляю:
1. Утвердить Характеристику объекта общественного питания, расположенного и осуществляющего свою деятельность на территории города Екатеринбурга (приложение 1).
2. Главам администраций районов города:
2.1. Обеспечить оформление Характеристик объектов общественного питания, расположенных и осуществляющих свою деятельность на территории районов.
2.2. Выдавать юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим объекты общественного питания на территории районов, Характеристики объектов общественного питания.
3. Инспекции МНС РФ межрайонного уровня (Зуевой И.Н.) и инспекциям МНС РФ по районам г. Екатеринбурга при расчете суммы единого налога на вмененный доход использовать сведения, содержащиеся в Характеристиках объектов общественного питания.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по товарному рынку Чернышеву Е.В.
И.о. Главы города
В.Н.СМИРНОВ
Приложение 1
к постановлению Главы города
от 11 января 2002 г. N 40
ХАРАКТЕРИСТИКА
объекта общественного питания
Регистрационный N _____ от _____________
1. Сведения о субъекте (владельце торгового объекта)
Наименование организации, ФИО предпринимателя ________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Реквизиты свидетельства: N __ Серия ___ Дата выдачи __________
Выдано кем ___________________________________________________
Юридический адрес ____________________________________________
ИНН __________________________________________________________
Договор аренды земли: N __________ до ________________________
2. Сведения о торговом объекте
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Тип объекта __________________________________________________
Адрес ________________________________________________________
ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ ЕДИНОГО НАЛОГА:
1) Населенный пункт __________________________________________
2) Место осуществления розничной торговли (адрес): ___________
__________________________________________________________________
Оценочная зона N ____ (в соответствии с Решением ЕГД N 5/1 от 26.09.1996 г.)
3) Продолжительность осуществления предпринимательской
деятельности в течение суток (часов) _____________________________
4) Тип предприятия общественного питания: ресторан, кафе, бар,
столовая, закусочная (перечислить из вышеназванных) ______________
5) Вид нестационарных и других точек общественного питания:
цех бортового питания, вагон - ресторан, вагон - буфет, магазин
(отдел) кулинарии, буфет, автомашина, автоприцеп, торговый
автомат, тележка, лоток, мангал (перечислить из вышеназванных) ___
__________________________________________________________________
6) Место расположения столовой или буфета: буфет по месту
работы или учебы, столовая по месту работы, столовая по месту
учебы (перечислить из вышеназванных) _____________________________
7) Количество посадочных мест ________________________________
8) Право собственности (договор аренды, собственность) _______
__________________________________________________________________
Зам. Главы
Администрации района _________________ (_____________________)
------------------------------------------------------------------