Недействующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 2002 г. N 40

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО
И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Главы города Екатеринбурга от 31 октября 2007 года N 4880
____________________________________________________________________

В связи с принятием Законов N 31-ОЗ от 24.11.2000, N 24-ОЗ от 27.02.2001, N 53-ОЗ от 28.11.2001 "О внесении изменений и дополнений в Закон Свердловской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" и в соответствии с подп. 21 п. 2 ст. 6 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", подп. 21 п. 2 ст. 5 Областного Закона "О внесении изменений и дополнений в Областной закон "О местном самоуправлении в Свердловской области" и п. 22 ст. 7 Устава города Екатеринбурга, с целью сбора полной и достоверной информации об объектах общественного питания (ресторанах, кафе, барах, столовых, нестационарных и других точек общественного питания с численностью работающих до 50 человек), расположенных и осуществляющих свою деятельность на территории города Екатеринбурга, для улучшения обеспечения населения города Екатеринбурга услугами общественного питания постановляю:

1. Утвердить Характеристику объекта общественного питания, расположенного и осуществляющего свою деятельность на территории города Екатеринбурга (приложение 1).

2. Главам администраций районов города:

2.1. Обеспечить оформление Характеристик объектов общественного питания, расположенных и осуществляющих свою деятельность на территории районов.

2.2. Выдавать юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим объекты общественного питания на территории районов, Характеристики объектов общественного питания.

3. Инспекции МНС РФ межрайонного уровня (Зуевой И.Н.) и инспекциям МНС РФ по районам г. Екатеринбурга при расчете суммы единого налога на вмененный доход использовать сведения, содержащиеся в Характеристиках объектов общественного питания.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по товарному рынку Чернышеву Е.В.

И.о. Главы города
В.Н.СМИРНОВ





Приложение 1
к постановлению Главы города
от 11 января 2002 г. N 40

ХАРАКТЕРИСТИКА
объекта общественного питания

             Регистрационный N _____ от _____________

1. Сведения о субъекте (владельце торгового объекта)

    Наименование организации, ФИО предпринимателя ________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
    Реквизиты свидетельства: N __ Серия ___ Дата выдачи __________
    Выдано кем ___________________________________________________
    Юридический адрес ____________________________________________
    ИНН __________________________________________________________
    Договор аренды земли: N __________ до ________________________

2. Сведения о торговом объекте

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

    Тип объекта __________________________________________________
    Адрес ________________________________________________________

ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ ЕДИНОГО НАЛОГА:

    1) Населенный пункт __________________________________________
    2) Место осуществления розничной торговли (адрес): ___________
__________________________________________________________________

Оценочная зона N ____ (в соответствии с Решением ЕГД N 5/1 от 26.09.1996 г.)

    3) Продолжительность     осуществления     предпринимательской
деятельности в течение суток (часов) _____________________________
    4) Тип предприятия общественного питания: ресторан, кафе, бар,
столовая, закусочная (перечислить из вышеназванных) ______________

5) Вид нестационарных и других точек общественного питания:

цех бортового питания,  вагон - ресторан,  вагон - буфет,  магазин
(отдел)  кулинарии,  буфет,   автомашина,   автоприцеп,   торговый
автомат, тележка, лоток, мангал (перечислить из вышеназванных) ___
__________________________________________________________________

6) Место расположения столовой или буфета: буфет по месту

работы или учебы,  столовая по месту  работы,  столовая  по  месту
учебы (перечислить из вышеназванных) _____________________________
    7) Количество посадочных мест ________________________________
    8) Право собственности (договор аренды, собственность) _______
__________________________________________________________________

    Зам. Главы
    Администрации района _________________ (_____________________)


------------------------------------------------------------------

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»