Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 1998 года N 796


О порядке начисления и взыскания платежей в экологические
фонды с природопользователей города, размещающих отходы
на полигонах МП "Спецавтобаза "

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 февраля 2006 года на основании
постановления Главы города Екатеринбурга от 7 февраля 2006 года N 59
____________________________________________________________________

На основании ст. 2 Областного закона "О бюджете областного экологического фонда на 1998 год" и во исполнение постановления правительства Свердловской области от 14.04.98 N 371-п "О формировании и расходовании средств областного экофонда на 1998 г." постановляю:

1. Утвердить, начиная с 1998 г., особый порядок начисления и взыскания платежей во внебюджетные экологические фонды с каждой конкретной организации, предприятия вне зависимости от организационно - правовой формы и индивидуальных предпринимателей г. Екатеринбурга (далее природопользователи), размещающих отходы на полигонах МП "Спецавтобаза":

1.1. Организациям, предприятиям - природопользователям, размещающим свои отходы на полигонах МП "Спецавтобаза":

1.1.1. Представить лимиты на объемы размещения отходов и разрешение на передачу отходов для размещения на полигонах МП "Спецавтобаза" на согласование в Екатеринбургский межрайонный комитет по охране природы (ЕМРК) и Комитет по экологии и природопользованию администрации г. Екатеринбурга до 15 октября т. г. МП "Спецавтобаза" оформляет лимиты только на размещение отходов собственного предприятия.

1.1.2. Утвердить лимиты в Госкомэкологии Свердловской области.

1.1.3. Копии утвержденных лимитов и разрешений на передачу отходов представить в Комитет по экологии и природопользованию администрации г. Екатеринбурга.

1.1.4. Произвести перечисление платежей во внебюджетные экологические фонды:

- плановые платежи перечислять ежеквартально до 20 числа следующего за отчетным кварталом месяца;

- платежи по итогам отчетного года - до 1 апреля следующего за отчетным года.

1.1.5. Передавать отходы для размещения на полигонах МП "Спецавтобаза" на основании заключенных договоров или разовых талонов.

2. МП "Спецавтобаза" согласовать перечень принимаемых от предприятий и организаций промышленных отходов с Комитетом по экологии и природопользованию г. Екатеринбурга. Срок - ноябрь 1998 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы г. Екатеринбурга Лужанкова А. И.

Глава города
А. М. Чернецкий