Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 1996 года N 785


О внедрении приборов учета на объектах здравоохранения,
финансируемых из средств городского бюджета

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 февраля 2006 года на основании
постановления Главы города Екатеринбурга от 7 февраля 2006 года N 59
____________________________________________________________________

Во исполнение Федерального Закона "Об энергосбережении", Указа Губернатора Свердловской области от 31.01.96 N 18 "О первоочередных мерах по реализации политики энергосбережения", Постановления Главы города от 21.03.96 N 166 "Об утверждении "Целевой программы энергосбережения в г. Екатеринбурге до 2000 г.", постановляю:

1. Утвердить перечень лечебно - профилактических учреждений, финансируемых из средств консолидированного городского бюджета, для внедрения и опытной эксплуатации приборов учета тепло- и электроэнергии (приложение 1).

2. Возложить на Управление здравоохранения (Акулов С. А.) функции заказчика по опытному внедрению приборов учета энергии на муниципальных лечебно - профилактических учреждениях в соответствии с приложением 1 к настоящему Постановлению.

3. Управлению здравоохранения (Акулов С. А.):

3.1. Включить в план ремонтных работ на IV квартал 1996 г. проектные работы по установке приборов учета теплоэнергии, электроэнергии газа на объектах в соответствии с приложением 1 и в срок до 20 декабря 1996 г. силами подрядных организаций обеспечить выполнение проектных работ.

3.2. Совместно с Управлением ЖКХ города (Золотаревский Н. Г.) в срок до 6 января 1997 г. по результатам выполненных проектных работ произвести конкурсный отбор подрядных организаций для выполнения монтажно - наладочных работ по установке приборов учета.

3.3. Включить в план ремонтных работ на 1997 г. внедрение приборов учета тепла, воды, газа на объектах согласно приложению 1.

3.4. В срок до 1 марта 197 г. обеспечить установку приборов учета силам подрядных организаций на объектах (приложение 1).

3.5. Совместно с Управлением ЖКХ (Золотаревский Н. Г.) произвести сравнительный анализ энергопотребления по результатам марта - мая 1997 г. и в срок до 1 июня 1997 г. предложить решения о дальнейшем внедрении приборов учета на объектах здравоохранения г. Екатеринбурга. При принятии решения учесть результаты внедрения приборов учета по итогам отопительного периода 1996-97 гг. на областных объектах здравоохранения, участвующих в создании зон высокой энергоэффективности.

4. Главам районных администраций и Финансово - бюджетному управлению (Воронов А. Д.) учесть затраты на внедрение приборов учета в муниципальных лечебно - профилактических учреждениях в проектах районных и городского бюджетов на 1997 г.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на зам. Главы города Кулика В. Д.

И. о. Главы города
А. И. Лужанков


Приложение 1
к Постановлению Главы города
от 18 ноября 1996 г. N 785

ПЕРЕЧЕНЬ
городских лечебных учреждений, участвующих в создании зон
высокой энергетической эффективности

1. Городская детская многопрофильная больница N 9.

2. Городская клиническая больница N 40.

3. Центральная городская больница N 2.

4. Центральная городская больница N 6.

5. Центральная городская больница N 1.

6. Центральная городская больница N 20.

7. Городская больница N 36.

8. Городская больница N 14.

9. Центральная городская больница N 5.

   10. Центральная городская больница N 24.  

11. Объединение "Фтизиопульмонология".