ПРИЛОЖЕНИЕ N 5
К ПОЛОЖЕНИЮ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
К лицензии N __________________
ЛИЦЕНЗИОННАЯ КАРТОЧКА N _____
---------------------------------------------------------------------
Наименование нарушений Дата Наименование Ф.И.О.
организации, должностного
установившей лица,осущест-
недостатки в вившего
деятельности проверку
предприятия
---------------------------------------------------------------------
1. Невыполнение условий лицензи-
рования.
2. Нарушение санитарно-гигиени-
ческих правил,условий и сроков
хранения скоропортящейся
продукции (товаров).
3. Нарушение правил торговли,
производства и реализации
продукции (услуг) обществен-
ного питания,бытового обслу-
живания,культуры обслуживания.
4. Несоблюдение прав потребителей.
5. Низкое качество товаров.
6. Несоблюдение требований норма-
тивно-технической документации
(ГОСТ,ТУ,ТИ,ТТК,сборников
рецептур блюд и кулинарных
изделий и др.).
7. Несоблюдение требований по
охране труда и технике безопас-
ности,противопожарной безопас-
ности.
Для предприятий общепита.
------------------------
8. Нарушение норм закладки сырья,
рецептур,ценообразования.
9. Несоответствие уровня обслу-
живания типу и классу пред-
приятия.
---------------------------------------------------------------------