Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1994 года N 756


Об увеличении базовой ставки арендной платы


С целью повышения эффективности использования муниципальной  собственности и учитывая изменения, происшедшие на рынке недвижимости в регионе,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 1 января 1995г. базовую ставку арендной платы за  1 кв.м площади нежилых помещений в размере 80000 руб. в год.

2. Комитету по управлению городским имуществом (А.Н.Рябцев):

2.1. До 15.01.95г. откорректировать систему льготных  коэффициентов с целью поддержки предприятий, оказывающих социально-значимые услуги населению.

2.2. До 01.07.95г. разработать и представить на утверждение  новый проект Положения о предоставлении в аренду муниципальных нежилых помещений в г.Екатеринбурге, учитывающий происшедшие изменения в экономической и социальной сферах.

3. Не применять льготные коэффициенты по арендной плате,  устанавливаемые в договорах аренды, при определении цены приобретения объектов нежилого фонда в соответствии с распоряжением ГКИ РФ от 16.02.94г. N 353-р.

4. Все постановления и решения органов власти и управления  г.Екатеринбурга, принятые до настоящего постановления, касающиеся арендных отношений, считать действующими за исключением пунктов, определяющих размер базовой ставки арендной платы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на  зам.главы администрации А.Н.Рябцева.

      Глава администрации                              А.М.Чернецкий