О снижении накладных расходов по заготовкам, хранению и сбыту сельскохозяйственных продуктов и о мероприятиях по упорядочению системы заготовительных органов О снижении накладных расходов по заготовкам, хранению и сбыту сельскохозяйственных продуктов и о мероприятиях по упорядочению системы заготовительных органов Приложение N 1. Сокращение накладных расходов по заготовкам, хранению и реализации сельскохозяйственных продуктов и сырья по министерствам и ведомствам, включая предприятия и организации союзного, республиканского и местного подчинения Приложение N 2. Размеры сокращения численности персонала и фондов заработной платы по заготовительным организациям Приложение N 3. Нормы расходов заготовительных (общезаготовительные, операционные и экспедиционные) расходов по оптовой торговле (завоз, хранение, оптовая реализация) и расходов в розничной торговле по картофелю и овощам, поступающим по обязательным ... Приложение N 4. Нормы расходов заготовительных (общезаготовительные, операционные и экспедиционные), расходов по оптовой торговле (завоз, хранение, оптовая реализация), и расходов в розничной торговле, по семечковым и косточковым плодам, винограду, ... Приложение N 5. Перечень грузов, на которые снижается с 1 июля 1952 года тарифная плата за перевозку автомобильным транспортом Приложение N 6. Прейскурант единых оптовых цен на новые, держаные и отремонтированные ящики дощатые, корзины и кули рогожные под плодоовощную продукцию Перейти к полному тексту документа