Наименование | Проведение ветеринарно-санитарного контроля сырья и продуктов животного и растительного происхождения для защиты жизни и здоровья человека и животных | Код | F | Уровень квалификации | 6 | |||||
Происхождение обобщенной трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | |||||||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Ветеринарно-санитарный эксперт |
Требования к образованию и обучению | Высшее образование - бакалавриат |
Требования к опыту практической работы | - |
Особые условия допуска к работе | Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров |
Другие характеристики | Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет |
Дополнительные характеристики
Наименование документа | Код | Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности |
2250 | Ветеринарные врачи | |
ЕКС | - | Заведующий лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы |
20425 | Ветеринарный врач | |
21932 | Заведующий ветеринарной лабораторией | |
4.36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза |