____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 10.04.2024 N 181, вступившего в силу со дня его официального опубликования.
____________________________________________________________________
Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:
1. Приложение N 7 к Правилам предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, утвержденным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 января 2021 г. N 8 (с изменениями, внесенными постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 апреля 2021 г. N 123), изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 7 февраля 2021 года.
Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики
О.НИКОЛАЕВ
Приложение N 7
к Правилам предоставления субсидий
из республиканского бюджета Чувашской
Республики на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной промышленности
части затрат на реализацию произведенных и
реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
СВЕДЕНИЯ
об отпускной цене на реализуемые хлеб
и хлебобулочные изделия
_________________________________________
(наименование получателя субсидии)
N пп | Наименование продукции | Код продукции по ОКПД 2 | Цена за 1 кг хлеба и хлебобулочных изделий (без НДС), рублей | |
в месяце получения субсидии <*> | в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии <*> | |||
1. | ||||
2. | ||||
3. |
--------------------------------
<*> За период субсидирования согласно справке-расчету на получение
субсидии по форме согласно приложению N 2 к Правилам предоставления
субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на осуществление
компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на
реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
Получатель субсидии ______________ ______________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер ______________ ______________________________________
(для юридических лиц) (подпись) (расшифровка подписи)
____ ____________ 20___ г.
М.П. (при наличии)