Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 сентября 2021 года N 623-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 31.10.2013 N 638-ПП



Правительство Мурманской области постановляет:


внести в постановление Правительства Мурманской области от 31.10.2013 N 638-ПП "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии в виде имущественного взноса в НКО "Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 23.06.2021 N 391-ПП) следующие изменения:


1. В пункте 2 слова "(Сандурский В.В.)" исключить.


2. В пункте 3 слова "возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Сандурского В.В." заменить словами "возложить на первого заместителя Губернатора Мурманской области Демченко О.Н.".


3. В Порядке определения объема и предоставления субсидии в виде имущественного взноса в НКО "Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области", утвержденном вышеназванным постановлением:


3.1. Пункт 1.2 дополнить подпунктом 1.2.10 следующего содержания:


"1.2.10. Расходы, признанные или подлежащие уплате, на основании решения суда, вступившего в законную силу, а также расходы на возмещение причиненного ущерба.".


3.2. Пункт 2.3 дополнить абзацем следующего содержания:


"Размер Субсидии может быть уменьшен или увеличен в ходе исполнения областного бюджета на сумму, соответствующую сумме изменений, внесенных в сводную бюджетную роспись областного бюджета без внесения изменений в закон об областном бюджете по основаниям, предусмотренным Бюджетным кодексом Российской Федерации, законом Мурманской области об областном бюджете и Законом Мурманской области "О бюджетном процессе в Мурманской области".".



Губернатор
Мурманской области
А.В.ЧИБИС