Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ПО ДЕЛАМ ЮСТИЦИИ

ПРИКАЗ

от 23 марта 2021 года N 102


О внесении изменений в Порядок формирования и работы с кадровым резервом Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции, утвержденный Приказом Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции от 12 января 2015 года N 52



     Зарегистрировано в Государственном комитете РБ по делам юстиции 25 марта 2021 г. N 16720



В соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 19 февраля 2021 года N УГ-72 "О внесении изменений в Положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Башкортостан" приказываю:


1. Внести в Порядок формирования и работы с кадровым резервом Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции, утвержденный Приказом Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции от 12 января 2015 года N 52, изменения согласно приложению к настоящему Приказу.


2. Отделу государственной службы и кадров Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в установленном законодательством порядке.


3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.



И.о. председателя
З.М.ГАЛЯМОВ



Приложение
к Приказу Государственного комитета
Республики Башкортостан
по делам юстиции
от 23 марта 2021 г. N 102



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И РАБОТЫ С КАДРОВЫМ РЕЗЕРВОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ПО ДЕЛАМ ЮСТИЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ПО ДЕЛАМ ЮСТИЦИИ ОТ 12 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА N 52


1. Абзац первый пункта 2.1 изложить в следующей редакции:


"2.1. Кадровый резерв Комитета формируется с учетом Реестра должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, утвержденного Указом Президента Республики Башкортостан от 20 декабря 2006 года N УП-615, на основании поступивших заявлений гражданских служащих (граждан).".


2. Пункт 3.5 признать утратившим силу.