Действующий

Об утверждении форм документов для предоставления субсидий на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы и на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 21 апреля 2022 года)


КОМИТЕТ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТОРГОВЛЕ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

ПРИКАЗ

от 5 марта 2021 года N 43/01-07 о/д


Об утверждении форм документов для предоставления субсидий на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы и на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий

(с изменениями на 21 апреля 2022 года)

(в ред. приказа комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 21.04.2022 N 114/01-07 о/д)




Приказываю:


1. В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2021 г. N 57-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2021 году субсидий на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации" утвердить прилагаемые:


1.1. Форму реестра товарных накладных, подтверждающих реализацию муки производителем муки за три месяца, предшествующих месяцу, в котором была подана заявка.


1.2. Форму обязательства о неповышении производителем муки цены на муку в период предоставления субсидии (в месяце, в котором была предоставлена субсидия, и в течение двух следующих месяцев после месяца, в котором была предоставлена субсидия).


1.3. Форму реестра производителей муки, допущенных к участию в отборе на предоставление субсидии на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации.


1.4. Форму реестра участников отбора - производителей муки, прошедших отбор на предоставление субсидии на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации.


1.5. Форму сводного реестра участников отбора - производителей муки, прошедших отбор на предоставление субсидии на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации.


1.6. Форму дополнительного сводного реестра участников отбора - производителей муки, прошедших отбор на предоставление субсидии на осуществление компенсаций производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации.


2. В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2021 г. 58-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году субсидий на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий" утвердить прилагаемые:


2.1. Форму реестра товарных накладных, подтверждающих производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий предприятием хлебопекарной промышленности за три месяца, предшествующих месяцу, в котором была подана заявка.


2.2. Форму справки, подтверждающей затраты предприятия хлебопекарной промышленности на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.


2.3. Форму обязательства о неповышении предприятием хлебопекарной промышленности средней цены на хлеб и хлебобулочные изделия в месяце, в котором была предоставлена субсидия, по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.


2.4. Форму реестра предприятий хлебопекарной промышленности, допущенных к участию в отборе на предоставление субсидии на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.