N | Наименование | Количество предметов, штук, на число коек | Срок | |||||
п/п | до 50 | 51- | 101- | 301- | 501- | Более 800 | эксплуатации в годах | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Технологическое оборудование | ||||||||
88 | Машина для очистки картофеля | - | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
89 | Машина для нарезки сырых или вареных овощей | - | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 |
90 | Машина универсальная кухонная | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 5 |
91 | Машина протирочная* | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 3 |
92 | Блендер* | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 |
93 | Миксер планетарный | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 4 |
94 | Машина тестомесильная | - | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 5 |
95 | Мясорубка ручная | 1 | - | - | - | - | - | 4 |
96 | Мясорубка механическая | - | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | 5 |
97 | Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч | - | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 4 |
98 | Шкаф жарочный электрический: | 5 | ||||||
1-секционный | 1 | 1 | - | 1 | - | - | ||
2-секционный | - | - | 1 | 1 | - | 1 | ||
3-секционный | - | - | - | - | 2 | 2 | ||
99 | Пароконвектомат с количеством гастроемкостей: | 6 | ||||||
10 штук | 1 | 1 | 1 | - | - | - | ||
20 штук | - | - | - | 2 | 2 | 3 | ||
100 | Мармит электрический передвижной | - | 4 | 6 | 6 | 12 | 16 | 6 |
101 | Машина гастрономическая (слайсер, ломтерезка) | - | - | 1 | 1 | 2 | 2 | 5 |
102 | Плита электрическая: | 5 | ||||||
2-конфорочная | - | - | 1 | - | - | - | ||
4-конфорочная | 1 | 2 | 2 | 4 | 4 | 5 | ||
103 | Котел пищеварочный емкостью: | 6 | ||||||
до 100 л | 2 | 1 | 2 | 2 | - | - | ||
100 л | - | 3 | 2 | 2 | 2 | 3 | ||
160 л | - | - | 3 | 2 | 2 | 3 | ||
250 л | - | - | - | - | 2 | 3 | ||
104 | Сковорода электрическая с площадью чаши: | 5 | ||||||
0,25 кв.м | - | 1 | 1 | - | 1 | - | ||
0,45 кв.м | - | - | 1 | 2 | 2 | 3 | ||
105 | Машина посудомоечная универсальная производительностью: | 4 | ||||||
до 700 тарелок/ч | - | 1 | 1 | - | 1 | 1 | ||
до 2000 тарелок/ч | - | - | - | 1 | 1 | 2 | ||
106 | Машина посудомоечная кухонная (котломоечная) | - | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 4 |
107 | Печь СВЧ | Для госпиталей и лазаретов по 1 штуке на раздаточный буфет | 5 | |||||
108 | Термоконтейнер* | до 8 | до 16 | до 48 | до 80 | до 128 | до 160 | 5 |
109 | Кулер для выдачи питьевой воды (напольный)* | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 5 | 3 |
110 | Линия раздачи пищи, комплект | - | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 6 |
Холодильное оборудование | ||||||||
111 | Салат-бар охлаждаемый "шведский стол": | 6 | ||||||
на 8 гастроемкостей GN 1/1 | - | - | 1 | - | - | - | ||
на 12 гастроемкостей GN 1/1 | - | - | - | 1 | 1 | 1 | ||
112 | Шкаф холодильный общим объемом 0,7-1,5 куб.м | 2 | 2 | 4 | 5 | 5 | 6 | 6 |
113 | Камера холодильная объемом до 6 куб.м, комплект | - | 1 | 1 | 1 | - | - | 8 |
114 | Камера холодильная объемом до 12 куб.м, комплект | - | - | - | 1 | 2 | 1 | 8 |
115 | Камера холодильная объемом до 19 куб.м, комплект | - | - | - | - | - | 1 | 8 |
116 | Шкаф холодильный общим объемом 0,4-0,54 куб.м | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 4 | 6 |
117 | Холодильник бытовой электрический общим объемом 0,25-0,4 куб.м | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 4 | 8 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию) | ||||||||
118 | Стол производственный с охлаждаемой поверхностью | 1 | 1 | 2 | 3 | 3 | 4 | 5 |
Весоизмерительные приборы | ||||||||
119 | Весы настольные электронные или механические | 8 | 8 | 8 | 9 | 9 | 9 | 6 |
120 | Весы товарные электронные или механические | 3 | 4 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 |
Немеханическое оборудование | ||||||||
121 | Стол производственный | 4 | 6 | 7 | 9 | 11 | 12 | 7 |
122 | Держатель кухонных ножей магнитный* | 4 | 6 | 7 | 9 | 11 | 12 | 6 |
123 | Стол для доочистки картофеля | - | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 7 |
124 | Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 | 7 |
125 | Стол для сбора остатков пищи | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 7 |
126 | Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды | 1 | 2 | 2 | 2 | 3 | 3 | 6 |
127 | Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды | 3 | 5 | 10 | 16 | 20 | 25 | 6 |
128 | Стеллаж для хранения продуктов | 1 | 1 | 1 | 2 | 3 | 4 | 6 |
129 | Стеллаж для хранения хлеба в лотках | 1 | 1 | 1 | 2 | 3 | 4 | 6 |
130 | Стеллаж для хранения подносов | 2 | 2 | 4 | 6 | 8 | 12 | 6 |
131 | Ванна для мытья кухонной посуды | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 6 |
132 | Ванна производственная: | 6 | ||||||
1-секционная | - | - | 1 | 1 | 1 | 1 | ||
2-секционная | 2 | 3 | 3 | 3 | 4 | 5 | ||
3-секционная | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 | ||
133 | Ванна передвижная | - | - | 2 | 2 | 2 | 2 | 6 |
134 | Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря* | По одному на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой | 6 | |||||
135 | Подставка подсобная | 3 | 5 | 8 | 10 | 12 | 14 | 6 |
136 | Тара для продуктов с крышкой | 2 | 2 | 2 | 2 | 4 | 4 | 6 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513; в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию) | ||||||||
137 | Ящик-носилки для мяса (рыбы) | 2 | 2 | 2 | 2 | 4 | 4 | 5 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513. - См. предыдущую редакцию) | ||||||||
138 | Ящик-носилки для овощей | 2 | 2 | 4 | 4 | 4 | 4 | 5 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513. - См. предыдущую редакцию) | ||||||||
139 | Контейнер для хранения картофеля и овощей | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 3 |
140 | Стеллаж передвижной универсальный | - | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | 4 |
141 | Стеллаж для дефростации* | - | - | - | 1 | 1 | 1 | 3 |
142 | Тележка (шпилька) для хранения и подвоза чистой столовой посуды | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 | 4 |
143 | Тележка (шпилька) для сбора использованной посуды | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 | 4 |
144 | Тележка подъемная для загрузки котлов | - | - | - | 1 | 1 | 1 | 4 |
Прочее оборудование | ||||||||
145 | Стерилизатор для ножей* | По одному на каждое производственное помещение столовой, за исключением моечных столовой и кухонной посуды | 4 | |||||
146 | Инсектицидное устройство* | По одному на каждое производственное помещение столовой и кладовую для сухих продуктов, по два на обеденный зал | 4 | |||||
147 | Отпугиватель грызунов* | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 4 |
148 | Душирующее устройство* | По одному на каждое производственное помещение столовой | 3 | |||||
149 | Рециркулятор бактерицидный* | По одному на каждое производственное помещение столовой | 4 | |||||
150 | Термометр универсальный* | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 4 | 2 |
151 | Настенная перекидная информационная система рамок* | По одной на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой | 2 | |||||
152 | Планшет с плакатом* | По одному на каждое производственное помещение столовой | 3 |
________________
* В соответствии с пунктом 45 Порядка обеспечения воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы (приложение N 2 к настоящему приказу).